Me operaron por cuarta vez en esta clínica y por primera vez la Sra. Simidjiiska fue mi médico de cabecera. Y la verdad es que no podría haber ido mejor. Es una de esas raras doctoras con las que te das cuenta a los pocos minutos de que estás en buenas manos. Se toma su tiempo, te escucha de verdad y nunca tienes la sensación de tener que volver a salir corriendo. Responde a todas las preguntas con calma y te las explica de tal manera que comprendes perfectamente lo que ocurre y lo que viene a continuación.
Ayer fue mi seguimiento seis semanas después de la operación y al mismo tiempo hablamos de la próxima operación dentro de cuatro semanas. También aclaró muy claramente todas las cuestiones pendientes. Máxima profesionalidad, cálida humanidad: la mezcla perfecta.
El personal de la clínica también es estupendo. Todos son increíblemente atentos, cálidos y profesionales. Ya sea agua, un café o simplemente un poco de ánimo, te dan exactamente lo que necesitas en ese momento. Realmente notas que todo el mundo aquí pone su corazón y su alma en su trabajo. En cuanto entras en la clínica, sientes que estás en buenas manos.
Me gustaría destacar especialmente el escáner 3D: antes y después. El resultado fue impresionante y te permite comprender mucho mejor lo que ha cambiado.
Todo fue perfecto para mí. Una recomendación absoluta: tanto la clínica como la Sra. Simidjiiska merecen realmente un gran elogio.
Mostrar el original
Traducción
Muchas gracias por tu comentario, que es muy importante para nosotros.
Por supuesto, NO es necesario que hables tú misma con la compañía de seguros médicos. Nosotros nos encargamos de todo el proceso de solicitud de servicios reembolsables para nuestros pacientes.
Estaremos encantados de volver a ponerte en contacto con los especialistas de nuestro equipo de seguros médicos.
Estaremos encantados de acompañarte en tu viaje de pérdida de peso. Sólo tienes que responder a este correo electrónico.
Saludos cordiales
Tus médicos del peso