Ich hatte meinen Termin bei der Praxis für ein Beratungsgespräch bezüglich meines Lipödems und möchte unbedingt eine Bewertung hinterlassen, obwohl ich bisher noch keine Operation dort durchführen lassen habe. Der Grund dafür ist, dass ich mich dort zum ersten Mal bei einer Untersuchung meines Lipödems wirklich ernst genommen gefühlt habe.
Herr Dr. Witt war von Anfang an sehr freundlich, professionell und gleichzeitig unglaublich angenehm und menschlich. Er hat sich außergewöhnlich viel Zeit genommen, mich sehr gründlich untersucht und alle meine Fragen ausführlich beantwortet. Er ist unglaublich respektvoll und erklärt realistisch was gemacht werden könnte und wie der gesamte Prozess ablaufen würde.
Besonders positiv fand ich, dass zu keinem Zeitpunkt eine hektische oder unangenehme Stimmung entstanden ist. Man hatte nie das Gefühl, „abgefertigt“ zu werden oder unter Zeitdruck zu stehen. Stattdessen war die gesamte Atmosphäre ruhig, entspannt und vertrauensvoll.
Dr. Witt war sehr engagiert, es wurden Fotos von meinen betroffenen Stellen gemacht und jede mögliche Behandlung verständlich erklärt. Dr. Witt hat alles bis ins Detail erklärt, dabei aber nie kompliziert oder distanziert gewirkt. Obwohl er ein absoluter Spezialist auf seinem Gebiet ist, hatte ich jederzeit das Gefühl, offen sprechen und jede Frage stellen zu können. Es fühlte sich eher so an, als wäre ich schon lange Patientin dort.
Besonders wichtig war für mich auch, dass ich zu keinem Zeitpunkt das Gefühl hatte, zu einer Operation gedrängt zu werden. Aktuell ist noch gar nicht klar, ob ich meine OP überhaupt durchführen lassen werde, und trotzdem wurde ich unglaublich ernst genommen und respektvoll behandelt. Genau das hat bei mir sehr viel Vertrauen geschaffen.
Auch die Dame am Empfang, Marris, möchte ich unbedingt positiv erwähnen. Sie war super höflich, hatte eine sehr angenehme und ruhige Art und hat mir direkt ein gutes Gefühl gegeben. Obwohl es fast 17 Uhr war und der Feierabend nahte, war sie unglaublich freundlich zu mir und wirkte überhaupt nicht genervt oder gestresst. Gerade solche Kleinigkeiten machen für mich persönlich einen riesigen Unterschied und haben den positiven Gesamteindruck der Praxis nochmal verstärkt.
Auch die Praxis selbst ist absolut beeindruckend. Sie ist extrem modern, hochwertig und stilvoll eingerichtet. Man hat eher das Gefühl, ein luxuriöses Hotel zu betreten, als eine klassische Arztpraxis. Alles wirkt sehr durchdacht, ruhig und professionell.
Die Organisation rund um den Termin war ebenfalls hervorragend. Schon vor dem Termin war die Kommunikation immer sehr freundlich, schnell und professionell. Auf Fragen wurde sofort reagiert und der gesamte Ablauf wirkte perfekt organisiert. Außerdem durfte ich auf dem Parkplatz der Klinik parken, was eine enorme Erleichterung war, da in der Umgebung alles komplett voll gewesen ist.
Obwohl es bereits später am Nachmittag war, hat sich Dr. Witt sogar noch persönlich darum gekümmert, dass wegen meiner Kostenfrage intern nachgefragt wird. Kurz nachdem ich die Praxis verlassen hatte, kamen bereits alle Informationen per E-Mail. Auch das zeigt einfach, wie professionell und engagiert dort gearbeitet wird.
Insgesamt eine außergewöhnlich positive Erfahrung, wie man sie im medizinischen Bereich leider nur sehr selten erlebt. Absolut fabelhaft.
vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback, welches ich unmittelbar zum Anlass genommen habe, dass sich mein Team mit Ihnen in Verbindung setzt.
Glücklicherweise haben wir zwischenzeitlich mit Ihnen sprechen und eine - selbstverständlich kostenfreie - Alternative bei einer anderen Fachärztin in der WESTFALENKLINIK für Sie organisieren können. Das freut uns sehr.
Manchmal passt es einfach nicht, aus unterschiedlichen Gründen. Dazu sind wir alle am Ende Mensch. Aber auch in solchen Fällen sind Sie bei uns in der WESTFALENKLINIK in den richtigen vertrauensvollen Händen.
Denn mit unseren derzeit 6 Fachärzten haben wir für Sie bestimmt immer einen Spezialisten für Sie zur Verfügung, bei dem Sie sich 100% wohlfühlen dürfen und der ganz aus Ihrem Herzen spricht.
Ich drücke Ihnen fest die Daumen, dass wir Ihnen Ihren Veränderungswunsch bald erfüllen können.
Herzlichst,
Ihr Alexander Gläser