Je dois honnêtement avouer que depuis le premier jour où j'ai décidé de suivre cette voie jusqu'à l'opération effective, je n'ai pas regretté une seule seconde.
L'opération a eu lieu il y a 10 jours et avec 7,2 kg en moins, je me sens très bien 👍.
Arrivée à la clinique de Wertheim, j'ai été accueillie chaleureusement. Tout le personnel avec lequel j'ai
en contact pendant mon séjour a été extraordinairement emphatique, compétent, amical, serviable et amusant. Pour cela, vous recevez un grand merci de ma part. En ce qui concerne la douleur, les deux premiers jours ont été les moins agréables. Je n'ai pas eu à supporter la douleur, tout a été fait pour qu'elle soit supportable.
J'ai pu sans problème rester une nuit de plus que prévu à la clinique en raison de mon long voyage de retour, ce qui donne un 🌟 supplémentaire.
Je n'en suis qu'au début de ma nouvelle aventure, mais je suis sûr que ce sera le voyage de ma vie.
Un grand merci à tous ceux qui m'ont soutenu pendant cette période et qui continueront à le faire.
Montrer l'original
Traduction