Coaching, Beratung & Training für Geschäftsführer und PDLs aus der Pflege

Hier zu den wichtigsten Links von Felix Buba https://links.felixbuba.de/h7ez

Felix Buba | Pflege Consulting fokussiert sich auf dem Identifizieren der “wirklichen” Probleme und Erreichen der Ziele und Wünsche der Pflegeunternehmer. Ich gebe...

Kissingerstrasse 35
32756 Detmold

Felix Buba

Bewertung vom 15.08.2025

Der Austausch in der Gruppe finde ich sehr wichtig ,weil wir alle ähnliche Probleme haben. Manchmal kann man die Probleme nur in dieser Gruppe besprechen . Es kommen immer gute Hilfestellungen und Anregungen.
15.08.2025Anonym
Ich danke Felix für seine ehrliche und offene Art. Mit einem angenehmen Nachdruck schafft er es die gesetzten Ziele zu erreichen und mich als Unternehmer im Changeprozess mitzunehmen. Durch seine Expertise hatte ich immer einen super Gesprächspartner auf Augenhöhe.
15.08.2025Anonym
Sehr professionelle und kompetente Beratung!!
15.08.2025Anonym
In meiner Überlegung neue berufliche Wege einzuschlagen hat mir Herr Buba mit seiner hoch motivierenden Art ab der ersten Minute sofort weitergeholfen. Der Kontakt mit ihm ist super angenehm, auf Augenhöhe und inhaltlich sehr wertvoll. Er gibt Erfahrungen weiter und kann dadurch sehr praxisnah beraten und informieren. Er hilft bei der Weiterentwicklung durch seine wertvollen Anregungen und Ansätze sehr weiter.
Hier weiß man wo man ansetzen muss und fühlt sich gut aufgehoben. Eine ganz klare Weiterempfehlung.
14.01.2025Anonym
16.12.2024Anonym
21.02.2024Anonym

Ihre Nachricht an Felix Buba | Pflege Consulting

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Felix Buba | Pflege Consulting sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 07.04.2023  |  Letzte Aktualisierung: 15.08.2025   |  Profil melden

7.635 Treffer
zu Unternehmensberatung in Deutschland