Japan-Fahren

Traduis ton permis de conduire allemand en japonais

MEILLEUR FOURNISSEUR DE SERVICES 2025
MEILLEURE RECOMMANDATION 2025
4,89 de 5
320 Avis
Informations de contact
Conduire au Japon offre un moyen économique et rapide de faire traduire ton permis de conduire allemand en japonais. En collaboration avec la Japanese Automobile Federation, la traduction est officiellement reconnue, ce qui te permet de conduire légalement sur les routes japonaises avec ton permis de conduire allemand.

Informations de contact

4,86 sur 5

295 Avis sur ProvenExpert.com

4,90 sur 5
Recommandation
Un service de qualité ! C'est tout ce qu'il y a à dire. Je ne me souviens pas de la dernière fois où j'ai vu un service aussi orienté vers le client. C'est tout simplement le top !
07.12.2025P. S.
Recommandation
Je suis très enthousiaste. La manipulation est très simple et fiable. Le permis de conduire et l'eSim ainsi combinés - quasiment à partir d'une seule source - c'est top ! 👍
07.12.2025David s.
Recommandation
Tout est simple et parfait !
27.11.2025De manière anonyme
Recommandation
Tout simplement très compétent et super bon ! Merci pour tout ! Tout s'est très bien passé au Japon !
24.11.2025A.
Recommandation
La traduction a été terminée en près d'une heure. Un travail de titan, merci beaucoup !
23.11.2025M.
Recommandation
Fiable, traitement très rapide et, en plus, bon marché. Recommandé !
20.11.2025De manière anonyme
Recommandation
Traitement rapide et fiable, instructions claires étape par étape, contact amical, super service. Une recommandation claire !
18.11.2025S.
Recommandation
Tout est parfait, sans problème, intuitif et le prix est juste. Toujours un plaisir !
17.11.2025Tobias C.
Recommandation
Service très rapide et personnalisé. Super.
17.11.2025De manière anonyme
Recommandation
Tout a fonctionné de manière très simple et sans complications. Le contact s'est également déroulé sans problème.
Aucun problème non plus avec le concessionnaire de voitures de location. L'impression chez 7 Eleven a également été incroyablement simple.

Je recommande vivement
17.11.2025M.
Recommandation
Bonne communication. Nettement moins cher que d'autres offres. Bien sûr, il serait encore plus avantageux de passer directement par JAF, mais vous payez ce service ici et en échange, vous pouvez imprimer vous-même votre permis de conduire au Konbini dès votre premier jour au Japon. C'est très facile et il y a de bonnes instructions.
16.11.2025De manière anonyme
Recommandation
Le service est parfait. J'avais commandé très tôt et sans autre demande, le numéro est arrivé à temps. La description pour l'impression est très bonne. A tout moment.
16.11.2025B.
Recommandation
Super service, super contact. Lorsque je n'ai pas répondu à temps à un e-mail, j'ai reçu immédiatement un Whatsapp ! Je suis très satisfait. La traduction a duré moins de 48h, j'ai eu beaucoup de chance avec le jour de la semaine !

J'ai également dû faire changer le code, car à l'aéroport de Haneda, il n'y a qu'un FamilyMart et un Lawson à l'extérieur du terminal. J'avais choisi 7-11 avant.

Tout a été reçu en 10 mois !

C'était un rêve que tout se soit passé aussi facilement !
16.11.2025d.
Recommandation
Tout a fonctionné de manière fantastique et nous avons reçu un deuxième code directement sans avoir à le demander. L'impression ne pose aucun problème et la communication est parfaite. Merci beaucoup !
12.11.2025T.
Recommandation
Un service vraiment rapide et simple, j'avais déjà ma traduction le lendemain. L'impression sur place au 7 Elven a également été très simple. C'est toujours un plaisir.
11.11.2025G.
Recommandation
Le site web fournit toutes les informations de manière simple et compréhensible. Le processus s'est déroulé sans problème et rapidement - la traduction a été réalisée en deux jours. J'ai fait imprimer la traduction chez 7-Eleven, ce qui s'est également passé sans problème, notamment grâce aux bonnes instructions sur le site. La prochaine fois, je profiterai à nouveau de l'offre de japan-fahren.de !
10.11.2025B. H.
Recommandation
Rapide, simple, direct. Tout s'est déroulé plus rapidement que je ne l'avais imaginé.
09.11.2025K.
Recommandation
Tout s'est parfaitement déroulé et le prix est très intéressant. Merci beaucoup et à la prochaine fois.
08.11.2025F.
Recommandation
Très bien dans l'ensemble, mais le prix est trop élevé pour un produit standard qui peut être créé de manière hautement automatisée.
07.11.2025De manière anonyme
Recommandation
La commande est super simple et en cas d'erreur de ma part, le support a été super rapide et simple. Le processus s'est parfaitement déroulé et les instructions pour l'impression sur place étaient très faciles à suivre. De plus, c'est l'offre la moins chère que j'ai pu trouver en ligne et le prix est très correct pour un service client de qualité.
02.11.2025De manière anonyme

4,70 sur 5
24 avis sur Trustpilot

27.08.2025

Votre message à Japan-Fahren

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant Japan-Fahren sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 18.10.2024  |  Dernière mise à jour : 07.12.2025   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH