FußVita

Mobiler Fußpflegeservice mit flexiblen Zusatzleistungen deutschlandweit.

FußVita vereint selbstständige Fußpflegekräfte aus dem kosmetischen und medizinischen Bereich, die nach unseren geprüften Qualitätsrichtlinien arbeiten. Sie bieten ihre Leistungen flexibel an und entscheiden selbst, wann und wo sie im Einsatz...

Löwensteinring 61

Betreuung
Versorgung
Service
Atmosphäre

Habe die Fußpflege für meine Mutter organisiert. Sie war vollumfänglich begeistert und fühlt sich seitdem richtig gut versorgt. Sie empfiehlt den Service ohne Einschränkung weiter.
06.11.2025Anonym
Ich war begeistert, wie unkompliziert und professionell der Service abläuft. Die Fußpflegerin kam pünktlich zu mir nach Hause, war freundlich und hat meine Füße wirklich top gepflegt.
05.11.2025Anonym
Seit ich meine regelmäßige Fußpflege bei FußVita habe, fühlen sich meine Füße nicht nur gepflegt, sondern auch rundum gesund an. Der mobile Service ist unglaublich praktisch – kein Stress mit Terminen oder Anfahrt!
05.11.2025Anonym
Ich bin seit einigen Monaten Kundin bei FußVita und jedes Mal aufs Neue begeistert. Die Behandlungen sind nicht nur gründlich, sondern auch ausgesprochen angenehm. Nach jeder Behandlung fühlen sich meine Füße leicht, gepflegt und rundum wohl an. Besonders schätze ich die zuverlässige Terminorganisation und die stets freundliche Art des Teams.
04.11.2025Anonym
Ich fühle mich pudelwohl mit meiner Fußpflegerin Frau Dörfler. Sie arbeitet einfühlsam, sorgfältig und stets professionell. Obwohl ich immer mit sehr schlechten Fußnägeln zu kämpfen habe, sehen meine Füße nach jeder Behandlung wieder richtig toll aus. Ein großes Lob auch an das gesamte Team – bei Fragen steht ihr mir immer freundlich und zuverlässig zur Seite.
04.11.2025Anonym
FußVita ist professionell organisiert, pünktlich und unglaublich freundlich. Man merkt sofort, dass hier Menschen arbeiten, die ihren Beruf lieben. Die mobile Behandlung ist für mich ein echter Segen.
14.04.2025Anonym
Ich fühle mich bei Frau Peters rundum gut aufgehoben. Sie arbeitet sehr gründlich, ist dabei aber immer sanft und nimmt sich Zeit für meine Fragen. Seitdem sie mich regelmäßig betreut, sehen meine Füße nicht nur besser aus – ich habe auch endlich keine Druckstellen mehr. Ich freue mich jedes Mal aufs Neue auf den Termin!
14.04.2025Anonym

Ihre Nachricht an FußVita

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FußVita sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 06.11.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Betreuungs- und Pflegeeinrichtungen in Deutschland