Georg Feßlmeier (Finanz-Coaching)

Finanz-Beratungen für KMU, Finanz-Beratungen für Privatpersonen

Georg Feßlmeier (Finanz-Coaching)
10 Reviews i
published (77%)
out of 13 reviews
Contact information
Ich biete kleinen Unternehmen und Privatpersonen meine Finanz-Beratungen an.
Dabei geht es mir vor allem darum, Transparenz zu schaffen und Möglichkeiten zu zeigen, wie sich die Finanzsituation deutlich verbessert. Vor allem kleine Unternehmen profitieren von meine Know-how, mit 25 Jahren Berufserfahrung im Controllingsbereich.

Contact information

Georg Feßlmeier (Finanz-Coaching)
Fürstenäcker, 4
93333 Eining
Germany
Directions

Contact person
Georg Fesslmeier

Review from 02/14/2024  
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Quality
Value
Services
Performance
Consulting

10 Reviews on ProvenExpert.com
 (last 24 months)

5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr gute Beratung mit kompetenter Expertise
Customer review & rating for:
Georg Feßlmeier (Finanz-Coaching)
02/14/2024Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Herr Feßlmeier geht auf die persönlichen Gedanken / Situationen ein, lässt auch offen ob man das Eine oder Andere annehmen möchte. Ist nicht gekränkt wenn man etwas nicht machen möchte, auch wenn er denkt dass es besser wäre. Es waren super Gespräche und er hatte ein wirkliches Interesse zu helfen. Er ist keiner der etwas bestimmtes empfiehlt, dass er Profit macht. Er gibt dir Hilfsmittel an die Hand. Die 15 Jahresplanung fand ich sehr spannend und zielführend.
Customer review & rating for:
Georg Feßlmeier (Finanz-Coaching)
12/06/2023Anonymously
Georg Feßlmeier (Finanz-Coaching) Comment from Georg Feßlmeier (Finanz-Coaching):
Sehr herzlich möchte ich mich für die Bewertung bedanken. Ich bin dankbar, ihnen damit weitergeholfen zu haben. Für weitere Fragen stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Herr Fesselmeier, hat uns sehr gut beraten und hat uns sehr gut über den Bürokratischen Dschungel.
Customer review & rating for:
Georg Feßlmeier (Finanz-Coaching)
11/29/2023Anonymously
4.80 out of 5
Excellent
Recommendation
Vielen Dank Herr Feßlmeier für Ihre Beratung! :)
Customer review & rating for:
Georg Feßlmeier (Finanz-Coaching)
02/16/2023Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Für unsere finanziell schwierige Situation ist die Beratung eine echte Hilfe: Georg ist kompetent, hat viele wertvolle Tipps und behält den Überblick über alle Einzelheiten. Seine Arbeitsweisen hat ein gut funktionierendes System, er ist verlässlich, absolut vertrauenswert und geht auf die ganz persönliche Situation ein. Man merkt, dass er viel Erfahrung als Berater und als Familienvater hat. Außerdem bringt er auch die notwendige Prise Humor mit, damit die Welt der Zahlen etwas an Leichtigkeit gewinnt. Wir können Georg Feßlmeiers Finanz-Coaching 100% weiterempfehlen!
Customer review & rating for:
Georg Feßlmeier (Finanz-Coaching)
02/04/2023Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Die Beratung durch Herrn Feßlmeier hat mir sehr dabei geholfen, meine finanzielle Situation besser einschätzen und optimieren zu können. Ich habe die Beratung als sehr aufschlussreich empfunden und kann Herrn Feßlmeier auch aufgrund seiner freundlichen und hilfsbereiten Art empfehlen.
Customer review & rating for:
Georg Feßlmeier (Finanz-Coaching)
02/02/2023Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Klar strukturierte und leicht verständliche Aufstellung der Finanzsituation. Es werden einem mehrere Optionen zur finanziellen Weiterentwicklung geboten.
Customer review & rating for:
Georg Feßlmeier (Finanz-Coaching)
02/02/2023Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Unser Erlebnis war 100% positiv. Herr Feßlmeier war total hilfreich. Er hat uns kompetent beraten und sehr weiter geholfen. Seine freundliche Art ist angenehm. Er war immer pünktlich und hat sich bemüht Termine zu finden, die uns passen. Vielen Dank für alles ❤️
Customer review & rating for:
Georg Feßlmeier (Finanz-Coaching)
01/30/2023Anonymously
Georg Feßlmeier (Finanz-Coaching) Comment from Georg Feßlmeier (Finanz-Coaching):
Recht herzlichen Dank für das Feedback. Ich freue mich, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte. Für weitere Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung!
2.80 out of 5
Average
Ich hatte nicht das Gefühl, dass man mir in einer schwierigen Situation helfen könnte ich habe ehrlich gesagt gehofft das man mir vlt Sachen sagen könnte an die man so noch nicht denkt. Aber mir wurde ein Plan vorgelegt, wie sich meine finanzielle Lage in den nächsten Jahren entwickelt.
Mein Mann fand es praktisch.
Aber ehrlich gesagt hätte ich mir das auch selbst ausrechnen können...
Was ich nicht nachvollziehen konnte war, wie ich mit so wenig Elterngeld weiter meine Raten zahlen soll, meine Miete usw. Da hilft es mir ehrlich gesagt nicht, wenn man mir vorrechnet was ich ausgebe und was ich eventuell sparen kann um das Jahr, dass beruhigt mich leider nicht wirklich.
Letzt endlich muss mein Mann alles zahlen.

Ich fand für mein Problem war's nicht geeignet.
Customer review & rating for:
Georg Feßlmeier (Finanz-Coaching)
01/22/2023Anonymously
Georg Feßlmeier (Finanz-Coaching) Comment from Georg Feßlmeier (Finanz-Coaching):
vielen Dank für Ihr persönliches Feedback. Einerseits bin ich dankbar, dass ihr Partner die Berechnung gut verstanden hat und nach seiner Aussage wieder gut schlafen kann. Das ist mein Anliegen, finanzielle Transparenz zu schaffen und Möglichkeiten aufzuzeigen. Andererseits biete ich Ihnen gerne eine kostenlose Beratung an, um auch Ihnen weiterzuhelfen.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Rating for:
Georg Feßlmeier (Finanz-Coaching)
01/30/2023Anonymously
Submit a review
Get in touch

Your message to Georg Feßlmeier (Finanz-Coaching)

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

* All reviews and experiences about Georg Feßlmeier (Finanz-Coaching) are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |  Only the reviews published by the profile owner in the last 24 hours are displayed  |   Profile active since 01/20/2023  |  Last update: 02/14/2024   |  Report profile
Experiences with other service providers in the industry Consulting
202 Reviews
4.85 out of 5
HRperformance Institut
155 Reviews
4.68 out of 5
MENOVIA GmbH

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH