Berufshaftpflichtversicherung, Berufs- und Planungshaftpflicht

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
1.057 Bewertungen
Spezialisten im Bereich Berufshaftpflicht-Versicherung für Ingenieure.

Robert-Bosch-Straße 26
63303 Dreieich

Clemens Reusch

Kundenzufriedenheit

Die schnelle Umsetzung des Anliegens, einschließlich die kurzfristige Zusendung aller Bescheinigungen.
02.12.2025Anonym
Sehr freundliche und kompetente Beraterinnen. Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meines Wünsche. Möglichkeiten der Preisanpassung zu meinem Gunsten werden mit unaufgefordert vorgestellt. Bin rundum zufrieden.
27.11.2025Anonym
HDI Generalvertretung Clemens Reusch Kommentar von HDI Generalvertretung Clemens Reusch:
Herzlichen Dank für die gute Rückmeldung. Zufriedene Kunden zeigen, dass wir einen guten Job machen. Genau da wollen wir hin, denn nur gemeinsam mit unseren Kunden erreichen wir unsere Ziele. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und das großartige Feedback! Ihr #TeamReusch
Sehr bemüht, sehr konstruktiv! Bleibe zufrieden beim HDI. MfG
11.11.2025Hannes D.
Vielen Dank, für Ihr positives Feedback und die hohe Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Bemühungen und der konstruktiven Unterstützung zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen hervorragenden Service zu bieten. Ihr #TeamReusch
Nun wer wird schon angerufen vom gleichen Anbieter , das seine KFZ Versicherung Günstiger sein kann.
04.11.2025Michael D.
😄Perfekt - eines unserer großen Ziele. Vorausschauend handeln. Vielen Dank für die tolle Rückmeldung und das Vertrauen, was sie uns entgegenbringen! Ihr #TeamReusch
Mein Berater Herr Bruns hat mich sehr gut, zuverlässig, ausführlich und kompetent beraten.
Auch ansonsten ist die Beratung und der Kundenservice der Generalvertretung Clemens Reusch sehr gut .

Mit freundlichen Grüßen
Tibor Rehm
Servicesleistung der Clemens Reusch HDI Generalvertretung
02.11.2025SYSTEMWERT - Tibor R.
Oh, wie wird sich Herr Bruns über Ihre tolle Empfehlung freuen. Herzlichen Dank für Ihre Zeit, die sich für die aussagekräftige Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr! Ihr #TeamReusch
Schnelle und unkomplizierte Hilfe, sehr gute fachliche Beratung.
Schön, daß es noch persönliche Ansprechpartner gibt, die auch tatsächlich zurückrufen.
31.10.2025Anonym
Sehr wertvoll, die ganz wunderbare Bewertung von Ihnen. Denn in dieser Schnelllebigkeit, ist es umso wichtiger für den Kunden, wenn er wertschätzende Erfahrungen sammeln kann. So soll es sein und entspricht unserer Philosophie. Danke für Ihr Vertrauen. Ihr #TeamReusch
Sehr Gute und schnelle Beratung von Frau Wagenfuehr.
28.10.2025Norbert B.
Wunderbar Frau Wagenführ wird sich sehr über das Lob freuen. Herzlichen Dank! VIelen Dankf ür Ihr Vertrauen! Ihr #Team Reusch
Kompetent, schnelle Reaktion, angenehme und vertrauensvolle Kommunikation.
30.09.2025Anonym
Sehr haben wir uns über die wunderbare Nachricht von Ihnen gefreut. Tolle Bewertung, welche wir sehr zu schätzen wissen. Sich die Zeit zu nehmen im Alltag noch Empfehlungen auszusprechen ist nicht immer denkbar. Genau aus diesem Grund sind wir Ihnen sehr dankbar, auch für das Vertrauen, was Sie uns entgegenbringen. Ihr #TeamReusch
Freundlich, kompetent, effizient, ich bin sehr zufrieden!
18.09.2025Julia L.
Herzlichen Dank Frau Limberg für Ihre wunderbare Bewertung. Sehr haben wir uns darüber gefreut. Nicht selbstverständlich sich im Alltag auch noch Zeit für Bewertungen zu nehmen. Wir wissen es sehr zu schätzen und freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit. Ihr #TeamReusch
Super Schnelle und kompetente Schdaneabwicklung! Vielen Dank !!!
16.09.2025Anonym
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Sehr gut, wenn auch im Schadenfall alles reibungslos klappt, so soll es sein! Wir haben uns über Ihre Empfehlung gefreut. Herzlichst Ihr #TeamReusch
Frau Monika Heuser is a very professional, experienced and nice person.
She fulfilled all the needs and requests.
She is very helpful and even in specific questions she has always an answer.
I appreciate her help and was very satisfied by her help and support that she gave and still giving.
Thank you very much
12.09.2025Anonym
Thank you for your positive feedback about Ms. Monika Heuser. We are pleased to hear that you are satisfied with her professionalism and support. Your positive experience will certainly help us further improve our service. If you have any further inquiries or concerns in the future, please do not hesitate to contact us. Thank you! Your #TeamReusch
Auch wenn ich noch keine Kundin bin, sondern mich zuerst einmal informieren wollte über die Leistungen der HDI, kann ich schon jetzt in vielen Punkten eine sehr gute Bewertung geben. Frau Tomschi war im Austausch und der Beratung sehr kompetent, freundlich und hat inhaltlich schnell sehr gut verstanden, worum es mir bei meinem Anliegen geht.
03.09.2025Anonym
Guten Morgen, welch tolle Bewertung uns an diesem sonnigen Morgen überrascht hat. Vielen Dank. Jetzt hoffen wir sehr, dass wir Sie auch bald zu unserem Kunden zählen dürfen. Sollten noch Fragen oder Änderungswünsche auftauchen, dann zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, Frau Tomschi ist allzeit bereit. Ihr #TeamReusch
Herzlichen Dank für die informative und vertrauenswürdige Beratung. Ich habe mich sehr gut bei Frau Tomschi aufgehoben gefühlt. Sie konnte alle meine Fragen kompetent beantworten und man fühlt sich gut verstanden.
29.07.2025Anonym
Selbstverständlich lassen wir Frau Tomschi wissen, dass Sie es geschafft hat, Sie als Kunde kompetent zu beraten. Darüber wird Sie sich sehr freuen. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Ihr #TeamReusch
Sehr kompetente Beratung und sehr gute Abwicklung.
23.07.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und der Abwicklung zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Ihr #Team Reusch
Für Architekt*innen und Innenarchitekt*innen ganz sicher der fachlich beste Anbieter und Ansprechpartner in Sachen Berufshaftpflicht. Vielen Dank an Clemens Reusch und Team für die Betreuung. Martina Velmeden
22.07.2025Martina V.
Liebe Frau Velmeden, grandiose Bewertung, die uns sehr freut. Zumal uns die Absicherungen von Architekt*innen und Innenarchitekt*innen sehr am Herzen liegt. Sehr freuen wir uns, dass Sie uns solch eine wunderbare Empfehlung ausgesprochen haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Zeit, welche Sie uns geschenkt haben für diese Bewertung. Herzlichst #TeamReusch
Besonders hervorheben möchte ich das engagierte , kompetente und freundliche Gespräch mit Frau Wagenführ , bezüglich meiner Kfz-Versicherung.
18.07.2025F.
Herzlichen Dank. Frau Wagenführ hat sich sehr über Ihre gute Bewertung gefreut. Wir sind sehr dankbar über jeden, der sich die Zeit nimmt uns zu bewerten, denn mit guten Bewertungen gewinnen wir das Vertrauen auch zukünftiger Kunden, was ohne Ihre Mithilfe nicht so unkompliziert glücken würde. Herzlichst #TeamReusch
Gut
Ich hatte eine sehr gute und klare Online-Beratung zu einer KFZ-Versicherung.
18.07.2025Anonym
Sehr freuen wir uns, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Danke. Vielen Dank auch für das Feedback, dass die Onlineberatung wunderbar geklappt hat. Onlineberatungen sind zeitsparend und bieten zum persönlichen Gespräch immer wieder eine tolle Alternative. Ihr #TeamReusch
KOMPETENTE MITARBEITER/IN
Immer zur Hilfe da
HERR HORN und
FRAU HEUSER
17.07.2025Adem A.
Vielen Dank für die wunderbare Bewertung . Frau Heuser und Herr Horn freuen sich über die persönliche Empfehlung. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Herzlichst #TeamReusch
Danke Herr Bruns
10.07.2025Anonym
Herzlichen Dank für die volle Punktzahl. Herr Bruns wird sich sehr freuen ☺️. Ihr #TeamReusch
Schneller und kundenorientierter Service von Frau Heuser. Vielen Dank und gerne wieder.
10.07.2025Anonym
Herzlichen Dank. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem schnellen und kundenorientierten Service von Frau Heuser zufrieden waren. Frau Heuser wird sicherlich sehr freudig sein über das wirklich tolle Feedback und motiviert weitermachen. Ihr #TeamReusch
9 Bewertungen auf Facebook

HDI Generalvertretung Rico Glombitza
4.91 von 5
HDI Generalvertretung Markus Doll

Ihre Nachricht an HDI Generalvertretung Clemens Reusch

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu HDI Generalvertretung Clemens Reusch sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.08.2018  |  Letzte Aktualisierung: 28.11.2025   |  Profil melden