Betriebliche Altersvorsorge, Firmen & Freie Berufe und Privatkunden

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
TOP-DIENSTLEISTER 2025
Herzlich willkommen bei der HDI Generalvertretung Rico Glombitza, einem etablierten Expertenteam mit einer über 27-jährigen Erfolgsgeschichte in Berlin. Mit einer engagierten Belegschaft von 8 Mitarbeitern (inkl. Azubis) bieten wir eine umfassende...

Prenzlauer Allee 21
10405 Berlin

Rico Glombitza

Zuverlässigkeit

Vertrauensverhältnis

Sehr freundlich und Kundenorientiert!
19.11.2025Anonym
HDI Generalvertretung Rico Glombitza Kommentar von HDI Generalvertretung Rico Glombitza:
viene DANK für deine Zeit der Bewertung, Holger
I had a great experience with the consultant. They were genuinely honest, kind, and helped me find the best possible solution. I truly appreciated their support.
14.11.2025Anonym
Thank you :)
Schnell, unkompliziert, direkt ...
12.11.2025Anonym
Danke für deine Bewertung
Sehr nettes Telefonat und sehr gute Beratung.
10.11.2025S.
Herr Glombitza war sehr hilfsbereit und zuverlässig, der Vertrag konnte unkompliziert und zügig auf telefonischer und digitaler Ebene in wenigen Tagen zufriedenstellend abgeschlossen werden, kann ich nur weiterempfehlen
23.10.2025Lothar Z.
vielen Dank Hr. Ziegler
Sehr tolles Team Herr Dirk Larisch muss ich ganz besonders hervorheben der macht super tolle arbeit bin super zufrieden gibt immer sein bestes tolle beratung bei nicht erreichbarkeit weil er im gespräch ist kommt in kürzster zeit sein rückruf bin schon seit jahren bei der HDI tolles Team .

M.F.G. Rene´
23.10.2025Anonym
vielen Dank Rene
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei der HDI-Generalvertretung Glombitza und habe mich dort versichrungstechnisch immer gut aufgehoben gefühlt.
16.10.2025Anonym
vielen Dank
Hr Larisch hilft mir immer,wenn ich ein Problem hab.Danke dafür!
Allgemein ist man freundlich und gut gelaunt, wenn ich anrufe.
Das hilft sehr. Macht weiter so!!!
15.10.2025Z.
vielen Dank
Die rasche und unkomplizierte Art bei jeglichen Fragen zur betrieblichen Versicherung durch Herrn Glombitza und Team ist nicht selbstverständlich und man wendet sich gern an diese HDI Vertretung.
28.08.2025Anonym
vielen Dank für Ihre Bewertung
Sowohl Herr La. als auch Herr Hi. haben mich bestens beraten, beide sind zuverlässig und individuell auf meine Umstände eingegangen. Ich bin absolut begeistert, klare Empfehlung!
25.08.2025A.
vielen Dank dafür :)
Vertrauenswürdig , direkt , ging auf meine Fragen Wünsche ein
25.08.2025S.
vielen Dank :)
Obwohl es das erste Mal gewesen ist, dass ich mich direkt an eine HDI Generalvertretung gewendet habe, wurde mein Anliegen sofort bearbeitet und bereits am nächsten Tag war ich voll im Bilde.
22.08.2025Anonym
Dankeschön
Schnelle und professionelle Beratung. Sehr kompetent.
20.08.2025Evelina S.
Ich war sehr angetan von der völlig unproblematischen Aufnahme der ganzen Sache bis zur schnellen und promten Erledigung. Und wieder habe ich gemerkt, vor vielen Jahren die richtige Versicherung gewählt zu haben. Deshalb habe ich auch alle meine Versicherungen bei HDI.
15.08.2025Anonym
herzlichen Dank dafür das Sie uns Ihre kostbare Zeit geben :)
Sehr professionelle, zeitnahe Betreuung.
08.08.2025Anonym
Danke
Ich wurde sehr gut, und nach meinem Verständnis auch sehr ehrlich beraten.
29.07.2025Anonym
Äußerst freundliche Mitarbeiterin
29.07.2025Michael K.
vielen Dank für Ihre Bewertung
Ich bin seit vielen Jahren mit meiner Kfz-Versicherung Kunde der Generalvertretung Glombitza und mit der Beratung sehr zufrieden. Das betrifft besonders die freundliche und kompetente Art und die Suche nach geeigneten Lösungen. Vielen Dank aus aktuellem Anlass an Herrn Glombitza Junior, der nach Meldung eines Schadenfalls von sich heraus kurz vor dem Wochenende mehrfach Kontakt zu mir aufnahm, um die Angelegenheit zu klären. Nach wenigen Tagen hatte ich den Zahlungseingang auf meinem Konto.
Bernhard Schwarz
23.07.2025Anonym
vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir geben uns Mühe dem auch immer gerecht zu werden
Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Bitte um Rückruf wird zeitnah nachgegangen.
Gute und kompetente Beratung.
16.07.2025Anonym
Super schneller und den individuellen Bedürfnissen entsprechend angepasster Service! Sehr nett und unkompliziert.
Weiterzuempfehlen!

HDI Generalvertretung Alexander Fentzahn
4.91 von 5
HDI Generalvertretung Markus Doll

Ihre Nachricht an HDI Generalvertretung Rico Glombitza

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu HDI Generalvertretung Rico Glombitza sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.12.2019  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden