Die Marke HDI steht in Deutschland unter anderem für individuelle Beratung und Lösungen auf den Gebieten Risikoabsicherung und Altersvorsorge, für Sachversicherungslösungen für Privat- und Firmenkunden sowie spezielle Lösungen für Freie Berufe.... Die HDI Versicherungen können sich dabei auf eine über 100-jährige Erfahrung stützen. Kompetenz und fundiertes Know-how bei der Beratung, im Leistungs- und Schadenfall sowie in der Schadenprävention spiegeln diese Erfahrung wider und kommen damit HDI Kunden unmittelbar zugute.
Seitdem ich denken kann sind meine Eltern/Wir bei dieser Versicherung. Sie haben unser vollstes Vertrauen und sind immer Höflich und zuvorkommend weiter so.
Mit Schwungvollen Grüßen Familie Kauer- Lang und Lacorte
Ich bekam bei schwierigem Sachverhalt und von meiner Seite unüberschaubaren potenziellen Folgen äußerst kompetent, stets superfreundlich und -schnell Auskunft und das passende Angebot. Die Kommunikation mit den betreuenden Mitarbeitern ist hervorragend und zuverlässig: Ein bis zum Abend zugesagter Rückruf geht auf jeden Fall auch ein.
das gesamtpaket stimmt! auch wenn die umstaende auf dem weg zum neuen betreuer "komisch" waren. mein "alter" berater war weg... davon wusste ich nichts.... oder uebersah es... nun aber...!
Comment from HDI Generalvertretung Torsten Wohlfarth Dreieich:
Guten Tag Herr Hildebrand, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir werden immer versuchen unser bestes zu geben! Bei der Zuordnung von einem "neuen" Betreuer haben wir leider keinen Einfluss, ich denke aber Sie haben es mit uns sehr gut getroffen ;-). Bis hoffentlich bald mal wieder. Ihr HDI Team T. Wohlfarth
Professionelle Abwicklung des Antragsverfahrens , kurze Antwortzeiten und schnelle Umsetzung des Versicherungsbeginns. Frau Schlick-Karst kennt die Anforderungen an Versicherungsleistungen für Ingenieurbüros (Bau) und ist deshalb eine kompetente Ansprechpartnerin.
Hinweis: Der von mir bewertete Vorgang wurde ausschließlich online abgewickelt. Insofern kann ich zu den Geschäftsräumen, Ausstattung und Erreichbarkeit keine Aussage durch Inaugenscheinnahme treffen, unterstelle aber, dass das Versicherungsbüro einen entsprechenden Standard hat.
Ich kann die HDI Hauptvertretung Tim Knierim nur empfehlen. Ich habe alle meine Fahrzeuge bei ihm versichert. Meine bisherigen Anliegen wurden immer super schnell bearbeitet und geklärt. Vielen Dank Tim Knierim für die kompetente Unterstützung, schnelle und unkomplizierte Abwicklung meines Hagelschadens! Macht weiter so... Viele Grüße.
Herr Janson hat uns sehr gut beraten und betreut; wenn der Kontakt und das Ergebnis im Falle der Inanspruchnahme der Versicherung ähnlich erfreulich sind, gibt es die volle Punktzahl.....
Comment from HDI Generalvertretung Torsten Wohlfarth Dreieich:
Lieber Herr Schaffrath, herzlichen Dank für ihre freundlichen Worte. Auch im Falle eines Versicherungsfalls werden wir immer unser Möglichstes tun und an Ihrer Seite stehen. HDI Team Wohlfarth.
Comment from HDI Generalvertretung Clemens Reusch:
Auch wir sind begeistert von Frau Pfeifer - Sie hat stets die Wünsche der Kunden im Blick. Sehr freuen wir uns über das tolle Lob und bedanken uns im gesamten Team für Ihre Zeit. Ihr Team Reusch
Ich habe die HDI Generelvertretung Clemens Reusch als kompetentes und kundenorientiertes Unternehmen kennengelernt und kann sie jederzeit weiterempfehlen.
Quality5.00
Value5.00