Therapeut Coach Kursleiter

Unser Angebot ist ganzheitliche Heilung und vereint zwei kraftvolle Wege:

Energetische Heilung & Psychosomatik
• Heilmethoden, die die Sprache des Körpers verstehen und Blockaden auflösen, um den natürlichen Fluss von Energie und Lebensfreude wiederherzustellen....

Trübelstrasse 62
8712 Stäfa
Schweiz

Ratschläge

Transparenz

2017 erkrankte ich an Brustkrebs. Birgit behandelte, stärkte und begleitete mich. In dieser Situation habe ich die für mich passende Kombination aus Schul- und Alternativmedizin gefunden.
Vielen Dank liebe Birgit, heute gehts mir sehr gut!
02.12.2025Silke
Ich erkrankte an einer Gürtelrose. Nach medikamentöser Behandlung litt ich weiterhin an starken Nervenschmerzen und fühlte mich erschöpft und kraftlos.

Nach 3 aufeinanderfolgenden, 20 minütigen Behandlungen durch Birgit war ich die Schmerzen los und fühlte mich wieder fit, so dass ich in der darauffolgenden Woche an einem 10 km Lauf erfolgreich teilnehmen konnte.

Grosses Dankeschön, liebe Birgit!

Diana, Mecklenburg
26.11.2025Diana
Augenentzündung

Ich hatte eine sehr hartnäckige Entzündung in den Augen. Nach Cortisonbehandlungen und Besserung aber sofortigem Aufflammen der Entzündungsherde nach Absetzen des Medikaments, wusste die Schulmedizin auch nicht weiter.

Birgit wusste weiter: Ihre Behandlung zeigte sofort Wirkung, nach wenigen Fernbehandlungen und einer Sitzung vor Ort war ich beschwerdefrei.

Lieben Dank, Birgit! Ich fühle mich bei Dir in sehr guten Heilhänden.
Silke, Hamburg
25.11.2025Silke
Mein Sohn hatte im Gesicht eine hartnäckige Flechte, die bei säurehaltigen Obst und Gemüsesorten schmerzhaft aufflammte. Dadurch war seine Ernährung sehr eingeschränkt und einseitig.

Nach 3 kurzen Behandlungen durch Birgit verschwand die Überreaktion der Haut vollständig.

Vielen Dank für die schnelle Hilfe.
Therapie, Beratung
25.11.2025Paula
Ich hatte eine schmerzhafte grosse Dornwarze am Fußballen. Besonders im Sommer beim Barfußlaufen war das Auftreten schmerzhaft und führte zu einer Fehlhaltung im gesamten Bewegungsapparat. Zunächst wandte ich mich an einen Hautarzt, der mir jedoch keine erfolgversprechende und vor allem schmerzfreie Behandlung anbieten konnte. Letztlich riet mir der Arzt von den gängigen Verfahren ab, da die Wahrscheinlichkeit groß sei, dass die Warze sich wieder nachbildet. Der Arzt sprach an, dass man sie vielleicht „besprechen“ lassen könnte.

So begab ich mich in Birgits Hände. Nach einigen wenigen, völlig schmerzfreien Sitzungen, bildete sich die Warze vollständig und dauerhaft zurück. Ich bin sehr froh und dankbar, wieder schmerzfrei laufen zu können. Vielen herzlichen Dank dafür, liebe Birgit!
25.11.2025Maren
Ich kenne Birgit Kayser seit 2018, als ich jemanden für eine Wirbelsäulenaufrichtung gesucht hatte. Das Ergebnis war erstaunlich und es ging mir nach nur drei Behandlungen viel besser! Seitdem war ich mehrere Male bei ihr: mit Rückenschmerzen, verdrehten Knien, verstauchtem Knöchel, Behandlung von Wunden... Birgit hat immer sehr rasch und unkompliziert geholfen mit Terminen in der Praxis oder für Fernbehandlungen. Ich war immer nach wenigen Behandlungen deutlich schmerzfreier und beweglicher. Es ist teurer als Tabletten einwerfen, da es (noch) nicht von der Krankenkasse bezahlt wird, dafür angenehm und verträglich und es wirkt auf einer anderen Ebene.

2020 habe ich bei ihr die Geistheiler-Ausbildung gemacht (als physische Kurse in der Praxis, Grundkurs und Fortgeschrittene). Auch das kann ich sehr empfehlen. Birgit hat eine grosse Erfahrung und hat uns sehr viel aus ihrer täglichen Arbeit mitgegeben, sehr offen und persönlich, Energiearbeit ohne Firlefanz!
24.11.2025Antje Lichtenauer
Ich habe bei Birgit bereits mehrere Ausbildungen gemacht. Ich schätze ihre zielgerichtete, klare, verständliche und authentische Art Dinge beim Namen zu nennen. Ihre Unterlagen sind gut verständlich und klar gegliedert. Somit kann ich sie gut anwenden. Heilsitzungen bei ihr haben mir immer sehr geholfen. Nach und vor medizinischen Eingriffen hole ich mir gerne Energie bei ihr, um die Heilung zu verstärken. Herzlichen Dank Birgit für deine hilfreiche Unterstützung in vielen Lebensbereichen.
21.11.2025Christina
Die Ausbildungskurse von Birgit haben mir sehr zugesagt. Ich habe die kompetente Vermittlung der Kursinhalte sehr geschätzt, ebenso das Fachwissen und der grosse Erfahrungsschatz von Birgit. Das neu Gelernte kann ich gut für mich und andere anwenden. Ich freue mich, dass ich diese Selbsthilfe nutzen kann. Es ist eine grosse Bereicherung für mich. Die wertschätzende Art von Birgit und ihr gut verständliches Unterrichten haben mir sehr zugesagt. Gerne besuche ich weitere Kurse bei ihr.
Monika St.
21.11.2025Monika St.
Durch eine Empfehlung durfte ich Birigt vor 5 Jahren kennen lernen. Rückblickend kann ich sagen, neben allen Coachings, Seminaren und Büchern war es für mich ihre Arbeit die mich tatsächlich in meiner persönlichen Entwicklung weitergebracht hatte. Hierfür bin ich ihr von ganzem Herzen dankbar. Ich kann es nur empfehlen.
Therapie, Beratung
18.11.2025Patricia Maria Schmid
Nach zwei Jahren beim Chiropraktiker und einem vernichtendem MRI-Bericht ("Sie haben den Nacken eines 70-Jährigen", ich war noch keine 40!), hatte ich keine Lust mehr auf Schmerzen. Vor einem chirurgischem Eingriff wollte ich eine Alternative und landete bei Birgit. Ich war dreimal bei Ihr, die Arzt-/Chiropraktikertermine waren seither nicht mehr nötig! Es war für mich ein Wunder!
Als Birgit erwähnte, dass sie eine Ausbildung anbietet, wollte ich nach diesem positiven Erlebnis natürlich teilnehmen. Auch wenn ich jetzt nicht als Heiler arbeite, hat der Kurs mein Leben bereichert.
11.11.2025Daniel Baumann
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Heilakademien.ch sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.11.2025  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden