Ayurveda | Alternatives Labor | Chiropraktik | Ernährungsplan | Ausleitung | Infusionen | Beratung | Entgiftung | Pflanzentherapie | Blutegel | Abnehmen | Hormonstörungen | Schmerzen ...Herzlich Willkommen in der Heilpraktiker Praxis von Adrian Stemmer in Offenbach am Main! Als erfahrener und qualifizierter Heilpraktiker biete ich dir ein breites Spektrum an ganzheitlichen Therapiemöglichkeiten, um deine (Darm-) Gesundheit und Wohlbefinden zu unterstützen.
Mein Praxisangebot umfasst verschiedenste Bereiche, um individuell auf dich eingehen zu können. Ich bin unter anderem spezialisiert auf Ayurveda, einer jahrtausendealten indischen Gesundheitslehre, die Körper, Geist und Seele harmonisiert. Mit meinen fundierten Kenntnissen und der Anwendung von ayurvedischen und naturheilkundlichen Techniken unterstütze ich dich bei der Erreichung dein persönlichen Gleichgewichts und deiner Gesundheitsziele.
Adrian nimmt sich sehr viel Zeit und ist äußerst emphatisch. Ich konnte ihm sofort vertrauen und mir geht es jetzt besser. Vielen Dank & ich komme wieder!
Adrian hat sich sehr viel Zeit für Fragen rund um meine Beschwerden genommen, ist auch in der Begleitung bei meiner Umstellung immer erreichbar. Die Behandlung in der Praxis war sehr persönlich, hat sich viel Zeit genommen jeden Schritt zu erklären .Auch nach Befundausstellung jeden Wert ausführlich erklärt.. Ich kann Adrian wärmstens empfehlen u danke sehr für die Unterstützung u Begleitung .. Anna
Ich habe mich bei Herrn Stemmer mit meinen Beschwerden gut aufgehoben gefühlt. Der vorgeschlagene Behandlungsplan hat Wirkung gezeigt und ich fühle mich deutlich besser. Herr Stemmer hat mir die nötigen "Werkzeuge" mitgegeben, damit sich meine Situation auch langfristig verbessert. Er arbeitet sehr gewissenhaft und genau, was ich gerade bei der Interpretation von Untersuchungswerten sehr wichtig finde. Er verfügt über ein breitgefächertes Heilpraktikerwissen. Herr Stemmer hat eine ruhige, angenehme Art und ich habe mich jederzeit wohl gefühlt.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Heilpraktiker Adrian Stemmer sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 19.12.2020 | Letzte Aktualisierung: 10.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Ärzte & Heilpraktiker