Die Heilpraktikerschule Ellinghaus ist eine moderne Aus- und Weiterbildungseinrichtung für Heilpraktiker, Heilpraktiker für Psychotherapie sowie Gesundheitsberufe. Seit vielen Jahren begleiten wir unsere Teilnehmer mit praxisnahem Unterricht,... kleinen Lerngruppen und persönlicher Betreuung auf dem Weg zur erfolgreichen amtsärztlichen Überprüfung.
Neben Präsenzunterricht bieten wir bundesweit Live-Online-Ausbildungen sowie zahlreiche Fachseminare und Fortbildungen in den Bereichen Naturheilkunde, Psychotherapie und Prävention an. Unser Ziel ist es, fundiertes Fachwissen verständlich zu vermitteln und unsere Teilnehmer optimal auf ihre berufliche Zukunft vorzubereiten. Jeder Zeit kann ein gratis Schnupperpaket bestellt werden. Seit 12 Jahren bilden wir erfolgreich menschen in Gesundheitsberufen aus. Unsere Bestehensquote bei Heilpraktikern liegt bei 90% in der mündlichen Prüfung. Wir nehmen uns viel Zeit für die Beratung. Gern einfach anrufen.
Ich bin besonders zufrieden mit dem Online-Konzept der Schule sowie den Dozenten. Besonders die kleinen Kurse helfen mir meinen Lernerfolg zu steigern und mich besser einbringen zu können.
Auf jeden Fall erhält die Schule eine ganz klare Empfehlung. Dem Werbeslogan „Eine Spur persönlich“ kommt diese wirklich nach. Sowohl die Schulleitung, als auch alle Dozent*innen sind herzlich, verständnisvoll, auch untereinander spürt man einfach den Wohlfühlfaktor. Zudem muss man ganz klar sagen, die ausgehändigten Skripte haben es in sich, im positiven Sinne, denn dort steckt so viel Wissen drin.
Vielen lieben Dank dafür auch für all die Wertschätzung
Herzlichst
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Heilpraktikerschule-Ellinghaus sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 20.07.2026 | Letzte Aktualisierung: 27.07.2026