Seit mehr als 10 Jahren entwickeln wir mit unseren Kunden zusammen Konzepte für bedarfsgerechte und lösungsorientierte Absicherung im privaten und gewerblichen Bereich und haben uns insbesondere auf Kindergärten und Kindertagesstätten... spezialisiert. Mit unseren digitalen Prozessen und einem virtuellen Versicherungsordner wird die Versicherungswelt ein Stückchen einfacher.
Über Herrn Heinritzi kann ich nur Gutes berichten. Stets freundlich und aufgeschlossen, nimmt er sich bereits seit mehreren Jahren unserer Fragen und Probleme an.
Seine Arbeitsweise ist überdurchschnittlich engagiert, professionell und dennoch auf Augenhöhe, sodass er uns bislang jeden Sachverhalt in verständlicher Sprache einfach erklären konnte.
Mit seiner offenen Art fühlten wir uns bei ihm bisher immer gut aufgehoben und beraten.
Hinzu kommt, dass seine überwiegend digitale Arbeit modern und unkompliziert ist.
Herr Heinritzi ist definitiv eine klare Empfehlung wenn es um die Themen Versicherungen und Finanzen geht.
Alles in allem ein perfektes rundum Paket zu sehr fairen Konditionen.
Hr Heinritzi, berät sehr gut und umfassend. Er hat uns bereist öfter geholfen bei Schadensfällen das beste herauszuholen, ohne das dadurch für uns ein Aufwand entstanden ist. Es ist sehr hilfreich einen vertrauenswürdigen Versicherungsmakler zu haben, der einem vollumfänglich die Arbeit abnimmt.
Ihre Nachricht an Heinritzi Versicherungsmakler e.K.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Heinritzi Versicherungsmakler e.K. sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 18.04.2023 | Letzte Aktualisierung: 27.11.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Versicherungsdienstleistungen