Traumasensible Begleitung, Beratung und Therapie in Hamburg

Traumasensible Begleitung, Beratung und Therapie zählen zu den Schwerpunkten dieser Praxis in Hamburg. Die Unterstützung umfasst Methoden wie EMDR-Traumatherapie, Hypnosetherapie sowie Burnout-Therapie. Zudem bietet die Praxis spezielle...

Tibarg 62
22459 Hamburg

100%
Empfehlungen

Henrike ist eine sehr professionelle und gewissenhafte Person. Ich habe sie in einer meiner Hypnoseausbildungen als Teilnehmerin erlebt und war zu jedem Zeitpunkt von ihrer perfekten und punktgenauen Ausführung der wissenschaftlich fundierten Coachingformate begeistert. Genau so eine präzise und genaue Ausführung, professionelles Verhalten und Verständnis für die menschliche Psyche zeichnet einen unglaublich guten Coach aus und ist bei sensiblen Themen wie sie es ausführt extrem wichtig. Ich kann sie zu 100% weiter empfehlen.
21.07.2026Anonym
„Zurück zu dir“ von Henrike Ortwein ist ein kleiner Kompass zurück ins eigene Herz. Klar, empathisch und fachlich tief zeigt Henrike, wie wir die Wunden unseres inneren Kindes erkennen und wirklich heilen können.

Was mich beeindruckt hat: ihre authentische Mischung aus professioneller Erfahrung und echter Menschlichkeit. Dieses Buch schenkt Hoffnung – und macht Mut, den eigenen Weg der Heilung zu gehen.

Wer darüber hinaus eine sichere, trauma-informierte Begleitung sucht, findet in Henrikes Arbeit genau die Tiefe und Klarheit, die dieses Buch verspricht. An dieser Stelle möchte ich auch den Podcast erwähnen, der die Tiefe und Wärme von Henrike auch über die Stimme sehr gut trägt - wenn du jemanden suchst, der dich bei tiefen Lebensprozessen mit Herz, KLarheit und absoluter Menschlichkeit unterstützt, bist du bei Henrike optimal aufgehoben.
02.12.2025Anonym

Ihre Nachricht an Henrike Ortwein | Praxis für Achtsamkeit & Traumatherapie Hamburg

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Henrike Ortwein | Praxis für Achtsamkeit & Traumatherapie Hamburg sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.11.2025  |  Letzte Aktualisierung: 21.07.2026   |  Profil melden

1.136 Treffer
zu Psychologische Beratung in Deutschland