HerzKlar begleitet Mütter, die ihre Kinder bindungs- und bedürfnisorientiert begleiten wollen und dabei selbst an ihre Grenzen kommen. Ich bin Sabrina, Kindheitspädagogin (B.A.) und Erziehungswissenschaftlerin (M.A.), und ich arbeite seit über 15... Jahren mit Familien.
Bei mir bekommst du keine Liste mit Erziehungstipps, die du noch zusätzlich abarbeiten sollst. Ich helfe dir zu verstehen, was hinter dem Verhalten deines Kindes liegt und was du selbst gerade brauchst, damit ihr wieder in Verbindung kommt. Ich sehe dich als Mutter, nicht als Projekt, das man optimieren muss.
Meine Haltung wurzelt in der Bindungsforschung, vor allem bei Karl Heinz Brisch, und im Beziehungsdenken von Jesper Juul. Ich verstehe mich nicht als Expertin, die von oben herab sagt, wie es richtig geht. Ich bin eher eine Wegefinderin an deiner Seite, die gemeinsam mit dir schaut, welcher Weg zu deiner Familie passt.
Wenn du dir weniger Streit und mehr echte Nähe wünschst, ohne dich dabei selbst zu verlieren, bist du bei HerzKlar richtig.
Liebe Sabrina,
Du hast es geschafft, eine vertrauensvolle Atmosphäre zu schaffen, in der wir offen über die aktuellen Probleme sprechen konnten. Ich bin immer mit neuen Ideen und total motiviert aus den Beratungen gegangen.
Ich bin unglaublich dankbar für die Gespräche, die ich mit ihr führen durfte und kann deine Beratungen von ganzem Herzen nur weiterempfehlen 🥰
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu HerzKlar.Erziehungswege sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 10.08.2026 | Letzte Aktualisierung: 10.08.2026