Meine Leistungen
Wahre Schönheit kommt von innen, so sagt ein Zitat – sie zu betonen und hervorzuheben, ist jedoch nicht immer einfach. Ob Kleidung, natürliches Make up, Haarfarbe oder Accessoires – im Laufe der letzten Jahrhunderte ist das
Farbspektrum immer breiter geworden, die Mode immer vielfältiger, die Kleiderschränke immer größer und damit auch die Qual der Wahl.
Das äußere Erscheinungsbild scheint in der heutigen Zeit wichtiger denn je, spektakulärste Diäten überschwemmen den Markt. Doch anstatt sich zu schämen, ist Stil und Schick gefragt und aus „zu dick“ oder „zu dünn“ wird ein „Ich fühle mich wohl, so wie ich bin!“.
Veränderungen im Job oder im Leben, plötzlich Single und ein neuer Anfang, „Mama werden“ und was kommt dann, wenn die Kinder aus dem Haus sind, oder der Schritt in die eigene Selbstständigkeit – es gibt viele Situationen, in denen Veränderungen anstehen oder einfach gut tun.
Ich unterstütze und berate Sie in Ihrem Umdenkprozess und beim Einbinden eigener Lieblingsfarben – Ihre Zufriedenheit, die mir auch nachhaltig sehr am Herzen liegt, steht dabei im Mittelpunkt. Und so werde ich mich auch dreimalig nach Ihrer Beratung noch bei Ihnen melden, um sicher zu gehen, dass Sie sich auch langfristig in ihrem „neugewonnenen Styling wohlfühlen.