Hundeschule

Training mit Mensch und Hund, Welpenkurse, Junghundkurse, Halbjahreskurs für Fortgeschrittene, Begleithundprüfungen

Fasanenweg 5
28844 Weyhe

Simone Rocho

100%
Empfehlungen
Rahmenbedingungen

Ich bin jetzt mit dem 2. Vierbeiner Max im Training und möchte die Unterstützung bei kleinen und
größeren Problemen nicht missen.
15.01.2026Ingrid
Tolle Trainer , die in der Lage sind ,einem gut und sachlich zu erklären was gelernt werden sollte. Tolle Lernumgebung mit viel Ablenkung. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und das lernen mit dem Hund zusammen, macht richtig viel Spaß. Es wird auch einzeln, auf die Menschhunde Teams eingegangen.
14.01.2026Alexandra K.
"Hundekunde Rocho" ist eine tolle Hundeschule, mit einem, wie ich finde, super Konzept. Simone, ist eine ausgezeichnete Trainerin und Verhaltensexpertin. Ihre jahrelange Erfahrung, Ihre individuelle, einfühlsame und zugleich geduldige Vorgehensweise bei der Vermittlung der Inhalte für Mensch und Hund, sowie die angebotenen Kurse der Hundeschule, sind absolut und uneingeschränkt empfehlenswert.
Meine Tierschutz-Hündin und ich, sind bereits drei Jahre dabei und haben sowohl zig Einzelstunden, als auch diverse Gruppentrainings besucht, u.a. zwei Obedience-Kurse. Vorletztes Jahr haben wir die Begleithundeprüfung absolviert und letztes Jahr, sogar die erste der drei Leistungsprüfungen bestanden.
Mal sehen, was jetzt noch auf uns wartet, denn eines ist Gewiss, wir bleiben dieser Hundeschule auf jeden Fall treu, denn meine Hündin und ich haben einen Mortz Spass bei allem, was die Hundeschule so zu bieten hat.
14.01.2026Nicole

Ihre Nachricht an Hundekunde Rocho

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hundekunde Rocho sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.01.2026  |  Letzte Aktualisierung: 15.01.2026   |  Profil melden