Immobilien verwaltung und beratung

Immojourney
Immojourney ist ein digitales Tool für Immobilieninvestoren in Deutschland. Es hilft dabei, den Überblick über das eigene Immobilienportfolio zu behalten – ganz ohne Excel. Nutzer können Cashflow, Rendite, AfA und andere wichtige Kennzahlen...

Krokusweg 4
88271 Wilhelmsdorf

Immojourney UG

Bewertung vom 26.07.2025

Ich kann die Plattform wirklich empfehlen! Sie ist super, um mein Immobilienportfolio ganz leicht zu verwalten – einfach zu bedienen, schnell startklar und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
26.07.2025Anonym
Professionelles Asset Management leicht gemacht.

Dank Immojourney verwalte ich meine Immobilien wie ein Unternehmen. Die Plattform zeigt mir, wie viel Cashflow ich wirklich erwirtschafte, berechnet Rücklagen und Tilgungen automatisch, und erleichtert mir die Vorbereitung auf das Jahresende enorm.

Super Service, klare Benutzeroberfläche und echtes Fachwissen dahinter!
20.07.2025Anonym
Ich kenne den Geschäftsführer persönlich und kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen. Egal, ob ihr in eine Immobilie investieren möchtet oder einfach eine Beratung braucht - hier seid ihr definitiv an der richtigen Stelle.
19.07.2025Anonym
After having a second apartment that I rent out in Germany, I realised that keeping all asset management in Excel files makes no sense....

After that, I accidentally discovered Immojourney through LinkedIn and started using it for free to find my first apartment. Then, after a month of usage, I switched to a Premium subscription and got the second apartment in. Now preparing to get a pdf report from Immojourney to fill up my taxes.
19.07.2025Anonym
“Highly recommend - tremendous value for money. Simple, reliable. Great overall solution to oversee my portfolio!”
19.07.2025Anonym
Tremendous platform for managing my apartments. Highly recommend to anyone who wants to save money and time and have things simple and easy.
19.07.2025Anonym
Perfekter Tool für Immobilienmanagement. Sehr ausführlich und das Management von mehreren Immobilien ist einwandfrei.
18.07.2025Anonym
Tolles Tool für Immobilien- und Vermögensverwaltung. Sehr einfach zu bedienen.
17.07.2025Anonym
Sehr gutes Tool für mein real estate Portfoliomanagement. Sehr übersichtlich und einfach zu nutzen! Bei Fragen bekommt man qualitativ gute Unterstützung
15.07.2025Anonym
Really - down to earth, wordl best consulting ... I can only give 5 Stars . David, please continue your brilliant work!
15.07.2025Anonym

Ihre Nachricht an Immojourney

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Immojourney sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 14.07.2025  |  Letzte Aktualisierung: 16.11.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Beratung in Deutschland