Finanz & Vermögensberatung für Menschen aus Industrie und Logistik

Bewertung vom 04.02.2026
Umsetzung

Bisher sehr angenehm
04.02.2026Anonym
Ich bin ehrlich: Normalerweise mache ich die Tür zu, wenn es um Finanzberatung geht. Ich arbeite den ganzen Tag im Lager, da hab ich nach Feierabend keinen Nerv für Leute, die mir irgendwas aufquatschen wollen. Beim Industriekontor war ich erst skeptisch, aber das Gespräch war überraschend gut. Mein Berater hat mir keinen unnötigen Quatsch angedreht, sondern wir haben mal Tacheles geredet, was passiert, wenn ich mal nicht mehr auf dem Stapler sitzen kann und wie ich bisschen was für die Rente zur Seite legen kann. Alles einfach erklärt, ohne Anzugträger-Arroganz. Fühlte mich ernst genommen. Kann ich empfehlen für Leute, die einfach eine saubere Lösung wollen.
04.02.2026Anonym
Ich bin mit der Beratung beim Industriekontor Deutschland sehr zufrieden. Das Team wirkt äußerst kompetent und hat sich viel Zeit genommen, um auf meine individuelle Situation einzugehen. Ich habe mich zu keinem Zeitpunkt gedrängt gefühlt, sondern ehrlich und transparent beraten. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf Professionalität legen
03.02.2026Anonym
Sehr ehrliche und Kompetente Finanzberatung. Angefangen mit der Bedarfsanalyse bis hin zur ganzen Beratung bin ich wirklich vollkommen zufrieden. Kein Fachchinesisch sondern alles wirklich auf Augenhöhe und auch so, dass man es auch wirklich versteht.
Innerhalb kurzer Zeit bekommt man auch direkt eine Antwort, sobald man Fragen hat.
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
Kann den Industriekontor uneingeschränkt weiterempfehlen!
27.01.2026Anonym
Kompetente Beratung, gutes Fachwissen und sehr Sympathische Berater. Nur zu empfehlen.
27.01.2026Anonym
Ich arbeite selber in der Textilindustrie und kann infustriekondor nur weiterempfehlen
27.01.2026Anonym
Ich arbeite seit 15 Jahren in der Logistik und habe mich nie richtig mit Finanzen oder Vermögensaufbau auseinandergesetzt. Die IKD hat mir gezeigt wie ich diese Themen richtig angehen kann und zusätzlich noch von steuerlichen Vorteilen profitieren kann. Ich kann die Beratung nur jedem weiterempfehlen, der in der Logistik arbeitet oder in der Industrie.

Vielen Dank an das Team von Industriekontor Deutschland!
23.01.2026Anonym
Eine ehrliche und kompetente Beratung auf Augenhöhe. Es wurde sich viel Zeit genommen, um genau auf meine persönlichen Bedürfnisse einzugehen, und darauf basierend ein individuelles Konzept erstellt.

Dank dieser maßgeschneiderten Lösung kann ich mir jetzt nicht nur Schritt für Schritt Vermögen aufbauen und meine erste eigene Immobilie realisieren, sondern spare mir zusätzlich auch noch rund 700 € pro Jahr.

Als Maschinenführer ist mir besonders wichtig, dass alles verständlich, transparent und praxisnah erklärt wird – genau das war hier der Fall. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben und fair beraten gefühlt.

Klare Empfehlung für alle, die eine seriöse, persönliche und nachhaltige Finanzberatung suchen!
23.01.2026Anonym
Super Beratung, ich bin in dem Bereich nicht wirklich fit, aber mir wurde alles in Ruhe erklärt und auch so, dass man es versteht. Ich hab eine gute Aufklärung in diesem Bereich bekommen und habe jetzt einen Weg meine Ziele erreichen zu können.
Vollumfänglich zufrieden.
21.01.2026Anonym
11.02.2026Anonym

Ihre Nachricht an Industriekontor-Deutschland

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Industriekontor-Deutschland sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 14.01.2026  |  Letzte Aktualisierung: 16.02.2026   |  Profil melden

7.063 Treffer
zu Finanzdienstleistungen in Deutschland