Baufinanzierung :
Sie erhalten von mir eine Beratung und Finanzierungsvorschläge zu Ihrer anstehenden oder bestehenden Baufinanzierung.
...Versicherungsservice:
Zusätzlich biete ich Ihnen diesen Service im Versicherungsbereich an und kann Ihnen hier mit individuellen Lösungsvorschlägen behilflich sein.
Immobilienbewertung / Immobilienmakler:
Gerne erstelle ich für Sie eine Immobilienbewertung, berate Sie zu Ihrer Anlagestrategie und stehe Ihnen auch als Immobilienmakler bei einem Verkauf oder einer Vermietung zur Verfügung - Alles aus einer Hand.
Ich prüfe Ihr Vorhaben, gebe Ihnen hierzu meine Empfehlung und setze Ihre Vorstellungen um. Hierzu greife ich auf meine langjährige Erfahrung als Investor und Baufinanzierungsberater zurück und stelle Ihnen mein Netzwerk mit dem Zugriff auf einen Pool aus über 300 Banken- / Kreditgebern und Versicherungen zur Verfügung.
Ich begleite Sie bei Ihrem Immobilienkauf vom Beginn Ihrer Überlegungen gerne bis zum Notar und stehe Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.
Als Immobilieninvestor habe ich nach meinem frühen Start bei der Interhyp als Finanzierungsberater, mit meinem 22. Lebensjahr meine erste Wohnung in München gekauft und meine Investitionen in Immobilien immer weiter ausgebaut - Dabei habe ich oft die richtigen Entscheidungen getroffen, aber auch schwierige Situationen meistern müssen. All diese Erfahrungen helfen Ihnen sicher weiter, um Sie unkompliziert an Ihr Ziel zu bringen.
Ich möchte mein erarbeitetes Wissen und meine Kontakte jetzt nutzen, um Menschen auf dem Weg zu Verwirklichung der eigenen Ziele und Wünsche rund um das Thema "Immobilien" behilflich sein. Denn ich habe mich für mein eigenes Unternehmen nicht nur deshalb entschieden, weil ich das richtige Netzwerk habe oder das notwendige Fachwissen mitbringe. Ich habe mich vor allem dazu entschieden, um mir mehr Zeit für jeden einzelnen meiner Kunden nehmen zu können.
Noch einmal konkret formuliert: Ich sehe mich nicht als einen Finanzierungsberater, der schnell eine Berechnung für einen Klienten erstellt, um möglichst viele Kunden an einem Tag abzuarbeiten, so wie es als Angestellter oft der Fall war. Vielmehr nehme ich mir die Zeit, die nötig ist, um alle meine Partner und Netzwerke einzuschalten. Mit dem Ziel die richtigen und optimalsten Lösungen für das Anliegen MEINER Kunden zu schaffen!“
Ich berate Sie gerne in einem persönlichen Gespräch, vor Ort, telefonisch oder in einer Online-Liveberatung, kostenlos und unverbindlich.
Vergleich aus über 300 verschiedenen KreditinstitutenAnnuitätenedarlehen von 1 bis 40 Jahren ZinsbindungVariable Darlehen ohne feste ZinsbindungFinanzierung vom Gesamtkaufpreis inkl. NebenkostenForwarddarlehenFinanzierung von Angestellten und SelbstständigenKfW-FörderdarlehenRatenkrediteObjektbewertung nach dem Sach- Ertrags und VergleichswertverfahrenVerkauf und Vermietung von Immobilien im AuftragImmobilienberatung und AnlagestrategienVersicherungsvergleichBeratung und Vermittlung im Sach- und LebensbereichWohngebäudeversicherungHaftpflichtversicherungBausleistungsversicherungBerufsunfähigkeitversicherungDirektversicherungRisikolebensversicherung