INKSURANCE24 bietet spezialisierte Versicherungsberatung und Vorsorge für Selbstständige in der Tattoo- und Kreativszene – individuell, ehrlich und praxisnah.
Versicherungen und Vorsorge speziell für Tattoo-Artists & Piercer:innen: KrankenversicherungBerufsunfähigkeitStudioabsicherungVorsorge und mehr – professionell und praxisnah.
Super Beratung von Inksurance24, haben uns gerade Selbständig gemacht und Darren hat uns bei allen Punkten geholfen, vielen Dank an das komplette Team!
Zum Beginn meiner Selbstständigkeit war es für mich schwer einen passenden Versicherungsschutz zu finden. Durch die Individuelle Beratung und ein wirklich top Preis-/Leistungsverhältnis bin ich nun mehr als zufrieden.
Super Beratung! Als selbstständiger Tätowierer hab ich endlich den Durchblick bei der privaten Krankenversicherung was in unserem Beruf echt nicht leicht ist. Alles verständlich erklärt, ehrlich beraten und perfekt auf meine Situation abgestimmt. Danke dafür!
INKSURANCE24 hat mir als Tätowierer wirklich geholfen, den Überblick bei Versicherungen zu behalten. Die Beratung war verständlich und ehrlich, ohne Druck oder so. Kann ich sehr empfehlen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu INKSURANCE24 sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 17.07.2025 | Letzte Aktualisierung: 22.07.2025
Lieben Gruß