Wir von MoleQlar wurden von Sebastian auf LinkedIn kontaktiert, ob wir Interesse an einem überarbeiteten Shop hätten. Sein Verkaufstalent hat uns direkt im ersten Gespräch von Innoconcept überzeugt!
Wir wollten mit unserer neuen Website ein schickes und einzigartiges Abo-Modell in unseren Shop integrieren. Mit unserem Shopify-Store wäre eine derartige Personalisierung kaum denkbar gewesen.
Toni hat sich sehr viel Zeit genommen, um unsere Vorstellungen nachzuvollziehen und war jederzeit und an jedem Wochentag für Rückfragen erreichbar. Die Jungs sind wirklich jedem nur erdenklichen Wunsch nachgekommen.
Teilweise könnten Dinge aber noch etwas organisierter ablaufen. Ein mehr oder weniger genauer Zeitplan, wann welcher Punkt angegangen wird, hätte uns sehr gut gefallen. Das ist aber meckern auf hohem Niveau!
Wer eine neue oder eine verbesserte Website braucht/sucht und nicht will, dass Wünsche offen bleiben, ist hier genau richtig aufgehoben.
Das Ergebnis spricht für sich. Wir hoffen auch in Zukunft auf gute Zusammenarbeit!