Japan-Fahren

Tradurre la patente di guida tedesca in giapponese

FORNITORE DI SERVIZI TOP 2025
RACCOMANDAZIONE TOP 2025
4,89 fuori da 5
320 Recensioni
Informazioni di contatto
Japan-Fahren offre un modo economico e veloce per far tradurre la vostra patente di guida tedesca in giapponese. In collaborazione con la Federazione Automobilistica Giapponese, la traduzione è riconosciuta ufficialmente, in modo che possiate guidare legalmente sulle strade giapponesi con la vostra patente tedesca.

Informazioni di contatto

4,86 su 5

295 Recensioni su ProvenExpert.com

4,90 su 5
Raccomandazione
Servizio al top! Non c'è bisogno di dire altro. Non ricordo l'ultima volta che ho sperimentato un servizio così orientato al cliente. Semplicemente top!
07.12.2025P. S.
Raccomandazione
Sono molto entusiasta. La gestione è molto semplice e affidabile. Patente di guida ed eSim in questa combinazione - praticamente da un'unica fonte - è fantastico! 👍
07.12.2025David s.
Raccomandazione
Tutto è semplice e perfetto!
27.11.2025Anonimo
Raccomandazione
Semplicemente molto competente e super brava! Grazie per tutto! Tutto ha funzionato meravigliosamente in Giappone!
24.11.2025A.
Raccomandazione
Traduzione terminata in quasi un'ora. Un lavoro pazzesco, grazie mille!
23.11.2025M.
Raccomandazione
Affidabile, elaborazione molto veloce e anche favorevole. Altamente raccomandato!
20.11.2025Anonimo
Raccomandazione
Elaborazione rapida e affidabile, istruzioni chiare passo dopo passo, contatto amichevole, ottimo servizio. Una chiara raccomandazione!
18.11.2025S.
Raccomandazione
Tutto è impeccabile, senza problemi, intuitivo e il rapporto prezzo/prestazioni è giusto. Sempre felice di tornare!
17.11.2025Tobias C.
Raccomandazione
Servizio molto veloce e personalizzato. Super.
17.11.2025Anonimo
Raccomandazione
Tutto è stato super facile e senza complicazioni. Anche il contatto è avvenuto senza problemi.
Nessun problema nemmeno con il concessionario di noleggio auto. Anche la stampa a 7 Eleven è stata incredibilmente facile.

Posso solo raccomandare
17.11.2025M.
Raccomandazione
Buona comunicazione. Significativamente più economico rispetto ad altre offerte. Naturalmente, sarebbe ancora più conveniente rivolgersi direttamente a JAF, ma qui paga per questo servizio e può semplicemente stampare la sua patente di guida da solo nel konbini il suo primo giorno in Giappone. È molto semplice e ci sono buone istruzioni.
16.11.2025Anonimo
Raccomandazione
Il servizio è perfetto. Ho ordinato molto presto e il numero è arrivato in tempo senza ulteriori richieste. La descrizione per la stampa è molto buona. Di nuovo in qualsiasi momento.
16.11.2025B.
Raccomandazione
Ottimo servizio, ottimo contatto. Quando non ho risposto in tempo a un'e-mail, è arrivato subito un Whatsapp! Molto soddisfatto. La traduzione ha richiesto meno di 48 ore, probabilmente sono stato estremamente fortunato con il giorno della settimana!

Ho anche dovuto cambiare il codice perché c'è solo un FamilyMart e un Lawson fuori dal terminal dell'aeroporto di Haneda. In precedenza avevo selezionato 7-11.

Ho ricevuto tutto entro 10 mesi!

È stato un sogno che tutto sia andato così bene!
16.11.2025d.
Raccomandazione
Tutto ha funzionato in modo fantastico e abbiamo ricevuto subito un secondo codice senza doverlo chiedere. La stampa non presenta problemi e la comunicazione è perfetta. Grazie mille!
12.11.2025T.
Raccomandazione
Un servizio davvero veloce e semplice, ho ricevuto la mia traduzione il giorno successivo. Anche la stampa in loco presso 7 Elven è stata molto semplice. Sono sempre felice di tornare.
11.11.2025G.
Raccomandazione
Tutte le informazioni sul sito web sono semplici e facili da capire. Il processo si è svolto senza intoppi e rapidamente - la traduzione è stata completata in 2 giorni. Ho fatto stampare la traduzione presso 7-Eleven, e anche in questo caso è andato tutto liscio, grazie anche alle buone istruzioni sul sito web. La prossima volta utilizzerò nuovamente i servizi di japan-fahren.de!
10.11.2025B. H.
Raccomandazione
Veloce, semplice, diretto. Tutto si è svolto rapidamente come avevo immaginato
09.11.2025K.
Raccomandazione
Tutto ha funzionato perfettamente e il prezzo è molto buono. Grazie mille e alla prossima volta.
08.11.2025F.
Raccomandazione
Nel complesso molto buono, ma il prezzo per un prodotto standard che può essere creato con un processo altamente automatizzato è troppo alto.
07.11.2025Anonimo
Raccomandazione
È stato facilissimo ordinare e quando ho commesso un errore, l'assistenza è stata velocissima e diretta. L'elaborazione è avvenuta perfettamente e le istruzioni per la stampa sul sito sono state molto facili da seguire. Inoltre, questa è l'offerta più economica che ho trovato online e il prezzo è molto equo per il buon servizio clienti.
02.11.2025Anonimo

4,70 su 5
24 recensioni su Trustpilot

27.08.2025

Il su messaggio a Japan-Fahren

Compilare il campo evidenziato in rosso.
Compilare il campo evidenziato in rosso.
Indirizzo e-mail non valido
* campi obbligatori
Caratteri non validi. Sono possibili solo numeri e spazi.

Accetto l'informativa sulla privacy .

Tutte le recensioni e le esperienze su Japan-Fahren sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate.  |  Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina.  |   Profilo attivo dal 18.10.2024  |  Ultimo aggiornamento: 07.12.2025   |  Profilo del rapporto

Più trasparenza e sicurezza nella ricerca di professionisti competenti

Opinioni autentiche dei clienti
Approfittate delle esperienze di altri clienti: Le recensioni autenticate dei clienti di ProvenExperts possono aiutare a scegliere il prodotto o il servizio giusto.
Feedback efficace dei clienti
ProvenExpert consente di esaminare l'intero spettro di servizi di un'azienda (ad esempio, servizio clienti, consulenza). In questo modo si ottiene una panoramica dettagliata della qualità del servizio in tutte le aree.
Recensioni indipendenti
ProvenExpert è gratuito, indipendente e neutrale. I clienti scrivono le recensioni di loro spontanea volontà - le loro opinioni non sono in vendita. Il contenuto delle recensioni non può essere influenzato da denaro o da altri mezzi.

Una buona reputazione è la
migliore forma di pubblicità del mondo!

L'85% dei consumatori si fida delle recensioni online tanto quanto delle raccomandazioni personali.

Lascia che ProvenExpert dia una spinta alla tua attività attraverso la migliore pubblicità del mondo: le opinioni dei clienti contenti e soddisfatti.
Linee guida per la revisione  |  Garanzia di qualità  |  Informativa sulla privacy  |  Avviso legale  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH