Japan-Fahren offre un modo economico e veloce per far tradurre la vostra patente di guida tedesca in giapponese. In collaborazione con la Federazione Automobilistica Giapponese, la traduzione è riconosciuta ufficialmente, in modo che possiate guidare legalmente sulle strade giapponesi con la vostra patente tedesca.
Il marchio di qualità ProvenExpert viene assegnato ai fornitori di servizi che hanno ricevuto almeno 10 recensioni di clienti con un tasso di raccomandazione del 90% o superiore.
Servizio al top! Non c'è bisogno di dire altro. Non ricordo l'ultima volta che ho sperimentato un servizio così orientato al cliente. Semplicemente top!
Sono molto entusiasta. La gestione è molto semplice e affidabile. Patente di guida ed eSim in questa combinazione - praticamente da un'unica fonte - è fantastico! 👍
Tutto è stato super facile e senza complicazioni. Anche il contatto è avvenuto senza problemi.
Nessun problema nemmeno con il concessionario di noleggio auto. Anche la stampa a 7 Eleven è stata incredibilmente facile.
Buona comunicazione. Significativamente più economico rispetto ad altre offerte. Naturalmente, sarebbe ancora più conveniente rivolgersi direttamente a JAF, ma qui paga per questo servizio e può semplicemente stampare la sua patente di guida da solo nel konbini il suo primo giorno in Giappone. È molto semplice e ci sono buone istruzioni.
Il servizio è perfetto. Ho ordinato molto presto e il numero è arrivato in tempo senza ulteriori richieste. La descrizione per la stampa è molto buona. Di nuovo in qualsiasi momento.
Ottimo servizio, ottimo contatto. Quando non ho risposto in tempo a un'e-mail, è arrivato subito un Whatsapp! Molto soddisfatto. La traduzione ha richiesto meno di 48 ore, probabilmente sono stato estremamente fortunato con il giorno della settimana!
Ho anche dovuto cambiare il codice perché c'è solo un FamilyMart e un Lawson fuori dal terminal dell'aeroporto di Haneda. In precedenza avevo selezionato 7-11.
Tutto ha funzionato in modo fantastico e abbiamo ricevuto subito un secondo codice senza doverlo chiedere. La stampa non presenta problemi e la comunicazione è perfetta. Grazie mille!
Un servizio davvero veloce e semplice, ho ricevuto la mia traduzione il giorno successivo. Anche la stampa in loco presso 7 Elven è stata molto semplice. Sono sempre felice di tornare.
Tutte le informazioni sul sito web sono semplici e facili da capire. Il processo si è svolto senza intoppi e rapidamente - la traduzione è stata completata in 2 giorni. Ho fatto stampare la traduzione presso 7-Eleven, e anche in questo caso è andato tutto liscio, grazie anche alle buone istruzioni sul sito web. La prossima volta utilizzerò nuovamente i servizi di japan-fahren.de!
È stato facilissimo ordinare e quando ho commesso un errore, l'assistenza è stata velocissima e diretta. L'elaborazione è avvenuta perfettamente e le istruzioni per la stampa sul sito sono state molto facili da seguire. Inoltre, questa è l'offerta più economica che ho trovato online e il prezzo è molto equo per il buon servizio clienti.
Tutte le recensioni e le esperienze su Japan-Fahren sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate. | Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina. |
Profilo attivo dal 18.10.2024 | Ultimo aggiornamento: 07.12.2025
| Profilo del rapporto
{COMPETENCE}
{STAR_COUNT} su 5
{RATINGCOUNTER}
Invia una recensione
Se non si dispone di un codice di accesso, è possibile richiedere l'approvazione di per inviare una recensione.
Fai crescere la tua attività ora rivendicando il profilo aziendale, ottieni il pieno controllo sulle informazioni della tua azienda e sblocca strumenti potenti per coinvolgere i clienti.
Vantaggi di rivendicare il tuo profilo:
Rispondi direttamente alle recensioni dei clienti
Aggiorna le informazioni e gli orari della tua attività
Accedi ad analisi e approfondimenti sui clienti
Invia un rapporto a ProvenExpert
La garanzia di qualità è la priorità assoluta delle condizioni d'uso e delle linee guida di ProvenExpert per la valutazione.
Tuttavia, se ritenete che una recensione violi le nostre linee guida, potete presentare una richiesta di valutazione della recensione da parte del team di garanzia di qualità di ProvenExpert utilizzando il seguente modulo di contatto.
Invia un'e-mail al recensore
* Campi obbligatori
Hai già pubblicato la recensione su . Pubblicare di nuovo potrebbe creare una duplicazione. Continuare?