Japan-Fahren

Tradurre la patente di guida tedesca in giapponese

FORNITORE DI SERVIZI TOP 2026
RACCOMANDAZIONE TOP 2026
4,89 fuori da 5
345 Recensioni
Informazioni di contatto
Japan-Fahren offre un modo economico e veloce per far tradurre la vostra patente di guida tedesca in giapponese. In collaborazione con la Federazione Automobilistica Giapponese, la traduzione è riconosciuta ufficialmente, in modo che possiate guidare legalmente sulle strade giapponesi con la vostra patente tedesca.

Informazioni di contatto

4,90 su 5
4,00 su 5
Buono
Raccomandazione
Ha risposto al ritiro con pochissimo preavviso e ha salvato la mia vacanza. Non c'è un 7-11 o un Family Mart con una stampante ovunque. Solo nei negozi più grandi. Grazie mille!
19.02.2026S.
Raccomandazione
Ottimo servizio e notifica proattiva sulla validità dei codici. Probabilmente non si può fare di meglio. Non possiamo che raccomandare caldamente Japan-Fahren.de.
12.02.2026R.
Raccomandazione
Super semplice, richiesto con 4 giorni di anticipo e stampato immediatamente all'arrivo.
02.02.2026Anonimo
Raccomandazione
Velocissimo e cortese, di nuovo contento
19.01.2026Anonimo
Raccomandazione
Non ci sono stati problemi al momento del noleggio dell'auto, la traduzione è stata effettuata entro 2 giorni e non 10 giorni lavorativi come con ADAC!!! Il processo non è stato burocratico (la scansione è stata accettata) e il servizio clienti è stato eccellente. Le domande hanno avuto una risposta rapida e soddisfacente, non si poteva desiderare un servizio migliore.
Sono molto soddisfatto e posso solo raccomandare questo sito.
07.01.2026§:.
Raccomandazione
Risposta velocissima a una domanda sulla consegna, servizio eccellente!
06.01.2026D.
Raccomandazione
Ha funzionato benissimo, altamente raccomandato. Elaborazione veloce e davvero facile da stampare presso FamilyMart o 7Eleven in Giappone.
31.12.2025Anonimo
Raccomandazione
Tutto è andato alla perfezione
30.12.2025Anonimo
4,40 su 5
Buono
Raccomandazione
Traduzione veloce e senza complicazioni. Se ha delle domande, riceverà una risposta rapida.
30.12.2025R.
Raccomandazione
Dopo aver letto della copia della patente, dell'ambasciata e così via, volevo risparmiarmi il viaggio in auto in Giappone, ma con questo servizio web è stato davvero super facile. Inserire i dati, ricevere il codice in tempo. Stampa nel7elevn senza problemi. Accettazione da parte della società di autonoleggio: 100%. Non c'è niente di meglio di questo.

Se vuole sapere perché l'ho fatto io stesso, dovrebbe cercare su Google "Irohazaka Winding Road".
22.12.2025Carsten W.
Raccomandazione
Sono estremamente soddisfatto del servizio. La patente tradotta è stata ordinata direttamente ed è arrivata anche prima dei tempi di elaborazione normalmente previsti.
16.12.2025Anonimo
Raccomandazione
Ho fatto tradurre la mia patente di guida in giapponese. Il processo si è svolto rapidamente e senza intoppi. Sono stata tenuta informata in ogni fase del processo. Grazie per questo!
14.12.2025Anonimo
Raccomandazione
Sono stato molto contento dell'offerta, del prezzo e della "consegna". L'ho stampato in loco in un 7eleven ed è stato molto semplice.
Sfortunatamente, la mia patente di guida non è stata tradotta correttamente in giapponese, quindi non ho potuto noleggiare una moto come previsto e i miei piani di vacanza sono stati completamente stravolti, con grande rammarico mio e dei miei 4 compagni di viaggio. Molto fastidioso, perché avrei potuto risparmiare completamente il denaro.
Per il resto, il servizio è stato molto buono.
08.12.2025N.
Japan-Fahren Commento di Japan-Fahren :
Grazie per il suo feedback e per aver lasciato una recensione positiva nonostante i problemi da lei descritti.

La preghiamo di contattarci direttamente per poter esaminare insieme il caso. Le traduzioni sono rilasciate dalla Japan Automobile Federation e finora non è stato segnalato alcun caso di traduzione difettosa. Ogni invio viene controllato attentamente e manualmente prima di essere trasmesso.

Se ci fosse stata effettivamente una traduzione errata, avremmo potuto risolvere il suo problema direttamente durante il noleggio della moto. In questi casi, possiamo organizzare una correzione con la Japan Automobile Federation con breve preavviso o emettere una conferma in modo che il noleggio sia ancora possibile.

Naturalmente, in caso di errore confermato, provvederemo a inviare una versione corretta al suo indirizzo per i futuri viaggi in Giappone, senza alcun costo aggiuntivo.

Per noi è importante che tutti i clienti siano soddisfatti. Pertanto, la invitiamo a contattarci direttamente in modo da poter chiarire completamente la sua richiesta e trovare una soluzione.
Raccomandazione
Servizio al top! Non c'è bisogno di dire altro. Non ricordo l'ultima volta che ho sperimentato un servizio così orientato al cliente. Semplicemente top!
07.12.2025P. S.
Raccomandazione
Sono molto entusiasta. La gestione è molto semplice e affidabile. Patente di guida ed eSim in questa combinazione - praticamente da un'unica fonte - è fantastico! 👍
07.12.2025David s.
Raccomandazione
Tutto è semplice e perfetto!
27.11.2025Anonimo
Raccomandazione
Semplicemente molto competente e super brava! Grazie per tutto! Tutto ha funzionato meravigliosamente in Giappone!
24.11.2025A.
Raccomandazione
Traduzione terminata in quasi un'ora. Un lavoro pazzesco, grazie mille!
23.11.2025M.
4,80 su 5
Raccomandazione
Affidabile, elaborazione molto veloce e anche favorevole. Altamente raccomandato!
20.11.2025Anonimo
Raccomandazione
Elaborazione rapida e affidabile, istruzioni chiare passo dopo passo, contatto amichevole, ottimo servizio. Una chiara raccomandazione!
18.11.2025S.

4,70 su 5
24 recensioni su Trustpilot

27.08.2025

Il su messaggio a Japan-Fahren

Compilare il campo evidenziato in rosso.
Compilare il campo evidenziato in rosso.
Indirizzo e-mail non valido
* campi obbligatori
Caratteri non validi. Sono possibili solo numeri e spazi.

Accetto l'informativa sulla privacy .

Tutte le recensioni e le esperienze su Japan-Fahren sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate.  |  Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina.  |   Profilo attivo dal 18.10.2024  |  Ultimo aggiornamento: 19.02.2026   |  Profilo del rapporto

Più trasparenza e sicurezza nella ricerca di professionisti competenti

Opinioni autentiche dei clienti
Approfittate delle esperienze di altri clienti: Le recensioni autenticate dei clienti di ProvenExperts possono aiutare a scegliere il prodotto o il servizio giusto.
Feedback efficace dei clienti
ProvenExpert consente di esaminare l'intero spettro di servizi di un'azienda (ad esempio, servizio clienti, consulenza). In questo modo si ottiene una panoramica dettagliata della qualità del servizio in tutte le aree.
Recensioni indipendenti
ProvenExpert è gratuito, indipendente e neutrale. I clienti scrivono le recensioni di loro spontanea volontà - le loro opinioni non sono in vendita. Il contenuto delle recensioni non può essere influenzato da denaro o da altri mezzi.

Una buona reputazione è la
migliore forma di pubblicità del mondo!

L'85% dei consumatori si fida delle recensioni online tanto quanto delle raccomandazioni personali.

Lascia che ProvenExpert dia una spinta alla tua attività attraverso la migliore pubblicità del mondo: le opinioni dei clienti contenti e soddisfatti.
Linee guida per la revisione  |  Garanzia di qualità  |  Informativa sulla privacy  |  Avviso legale  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH