Consulting für Sales & Marketing

Was, wenn nicht dein Angebot das Problem ist, sondern der Weg, wie es sichtbar wird?

Viele B2B-Unternehmen und Dienstleister haben starke Leistungen. Doch auf LinkedIn bleibt ihre Wirkung oft unsichtbar oder beliebig.

Immelmannstraße 19
90478 Nürnberg

100%
Empfehlungen

Ich habe nicht nur einfach Sternchen vergeben, sondern sehr wohl mich nochmals mit den mir durch Jamie Morgan gebotenen Leistung auseinander gesetzt! Egal welche Frage gestellt wurde, eine jede konnte ich mit Freude, hochmotiviert mit dem erzielten Ergebnis durch seine Begleitung, positiv beantworten. Was mir besonders gefällt, ist der Umfang der gebotenen Möglichkeiten. Selbst, wenn ich schon einiges wußte, habe ich durch die Beratung, die Sinnhaftigkeit insgesamt verstanden und verinnerlicht. Die Beratung, die Begleitung ist allumfassend weit über die ansonsten gebotenen Dienstleistungen hinaus.
10.12.2025Anonym
Jamie Morgan ist ein Typ, bei dem Worte zu Taten werden. Er hat mich in meinem Prozess der Selbstfindung und des Business-Aufbaus wirklich unterstützt. Ich habe in den letzten Wochen so viel lernen dürfen in Hinblick auf mich selbst und wie sich das in meinem Business widerspiegelt.

Er hat sich viel Zeit genommen, hat zugehört, hinterfragt und mit mir gemeinsam meinen individuellen nächsten Schritt geplant. Immer in meinem Tempo und angepasst an das, was gerade wichtig ist. Würde meine beste Freundin ein Business starten, würde ich ihr Jamie ans Herz legen.
17.10.2025Anonym
Vor vier Wochen habe ich mit Jamie an meiner Kundengewinnung im B2B-Bereich gearbeitet und es war genau der Schritt, den ich gebraucht habe. Vorher hatte ich keine Erfahrung, meine Versuche blieben erfolglos und ich wusste nicht, wo ich anfangen sollte.

Jamie hat mir sehr klar gezeigt, worauf es wirklich ankommt. Nämlich nicht auf kurzfristige Tricks, sondern auf eine nachhaltige Strategie, die zu meinen eigenen Werten passt. Er hat mir das Fachwissen vermittelt, das ich brauche, aber noch wichtiger, er hat es so erklärt, dass ich es sofort umsetzen und eigenständig anwenden konnte.

Die Zusammenarbeit war jederzeit auf Augenhöhe, transparent und nahbar. Jamie ist jemand, der Klartext spricht, ohne den Menschen aus dem Blick zu verlieren. Genau diese Kombination aus Kompetenz und Menschlichkeit macht für mich den Unterschied.

Heute habe ich einen klaren Plan, ich weiß wann ich welche Schritte gehen muss und habe das Selbstvertrauen, diesen Weg auch alleine weiterzugehen. Für mich ist das unbezahlbar. Ich kann Jamie uneingeschränkt empfehlen, für alle, die Kundengewinnung nachhaltig und authentisch aufbauen wollen.
17.09.2025Sascha
Im Austausch mit Jamie habe ich ihn als äußerst kompetent, klar und inspirierend erlebt. Er versteht es, Zusammenhänge schnell zu erfassen und praxisnah zu kommunizieren. Besonders schätze ich seine professionelle, offene und wertschätzende Art, die den Kontakt sehr angenehm macht.
12.09.2025Franziska Spätling
Die jahrelange echte PRAXIS Erfahrung merkt man durchgehend. Ob bei den persönlichen Gesprächen, in der Organisation, Sorgfalt und auch schlussendlich der Durchführung. Wer im Vertrieb sich vernünftig und zukunftssicher aufstellen will, lege ich ein Call ans Herz.
08.09.2025T.F
Jamie hat mir strukturell geholfen und mich dabei begleitet meine Zielgruppe zu definieren. Er hat mich motiviert und ich habe mich durch seine einfühlsame Art sehr wohl gefühlt. Ich wusste nach dem ersten Gespräch, dass ich mich genau von ihm begleiten lassen möchte. Er hat mir die Wahrheit gesagt - ungeschönt! Das war genau das was ich brauchte! Danke Jamie !
07.09.2025Jessica Walter
Sehr professionell, einfühlsam und motivierend – Jamie hat mir wertvolle Impulse gegeben und mich positiv gestärkt
07.09.2025Saleh Sankar

Ihre Nachricht an Jamie Morgan

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jamie Morgan sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.08.2025  |  Letzte Aktualisierung: 12.12.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Beratung in Deutschland