Glücksarchitektin & Mentorin - für Kids, Frauen & Familen, Speakerin

Janine Köck - Ja. Zu Deinem Glück
Kurz gesagt, bin ich GLÜCKSARCHITEKTIN und helfe Kids, Jugendlichen & Erwachsenen das Fundament zu mehr Glück, Leichtigkeit, Zufriedenheit und Innerer Ruhe und Stärke zu bauen.

Endlich wieder schlafen zu können.
Die eigenen Grenzen zeigen und leben zu können....

Bahnstraße 5
8720 Knittelfeld
Österreich

Janine Köck

Bewertung vom 26.08.2025
Ausführung

Die ThetaHealing-Sitzungen waren für mich eine sehr wertvolle Erfahrung. Ich konnte alte Belastungen loslassen und wieder mehr und mehr in meine eigene Mitte finden. Besonders schön war die liebevolle und achtsame Begleitung – ich habe mich jederzeit verstanden, gehalten und sicher gefühlt. Janine hat mich ein Stück weit auf meinem Weg begleitet und mir geholfen, wieder mehr Vertrauen in mich selbst zu finden.

Die Selbstliebe-Workshops waren ebenfalls ein wunderbarer Impuls, um mich selbst mehr anzunehmen und mit mir in liebevolleren Kontakt zu treten.

Ganz besonders berührt hat mich der Mama-Kind-Workshop. Die gemeinsame Zeit mit meinem Kind war unglaublich schön und hat unsere Verbindung spürbar vertieft. Wir haben wertvolle Rituale mitgenommen, die uns auch zuhause stärken und näher zusammenbringen.

Ich bin sehr dankbar für diese Erfahrungen, die nicht nur mein Leben, sondern auch das meines Kindes bereichert haben. Von Herzen eine absolute Empfehlung! 💖
26.08.2025Anonym
Janine ist eine wundervolle Seele. Ihre wertschätzende, liebevolle, freundliche und ehrlich respektierende Art spiegelt sich in ihrem ganzen Tun wieder. Die Sessions bei ihr sind so wertvoll und man spürt, dass sie genau das liebt was sie tut.
Vielen Dank für dein Sein liebe Janine.
26.08.2025Anonym
Liebe Janine,
von Herzen danke ich dir für deine Hilfe, deine einfachen und doch so wirkungsvollen Tipps – und für so vieles mehr!
In der Vergangenheit habe ich mich bei Familienfeiern oft geärgert oder gekränkt gefühlt. Durch meine enge Verbindung zu meinem Sohn hat er meine inneren Spannungen deutlich gespürt. Es wusste oft keinen anderen Ausweg, als mit lautem Schreien oder Trotzen zu reagieren – selbst bei scheinbaren Kleinigkeiten.
Bei diesen Treffen hatte ich Tage vorher schon Bauchschmerzen und negative Gedanken.

Letzten Sonntag durften wir wieder ein Familienfest erleben – und diesmal war vieles anders. Dank deiner Unterstützung und deiner Impulse bin ich mit einer positiven Haltung hingegangen. Ich habe Situationen aus einer anderen Perspektive betrachtet, nicht persönlich genommen, mich weder geärgert noch gekränkt (Friede sei mit dir)- und wir alle konnten eine schöne gemeinsame Zeit genießen. Auch mein Kind war spürbar gelassener, weil er meine innere Ruhe wahrgenommen hat.
Das ist nur ein Beispiel, welches ich auf viele Punkte in meinem Leben umsetzen will, doch es zeigt mir so klar, wie viel sich verändert hat – für mich, für mein Kind, meine Partnerschaft und für mein ganzes Umfeld. Durch deine Hilfe ist unser Leben leichter, heller und liebevoller geworden.
Mir ist es ein tiefes Anliegen, ein positives, erfülltes Leben zu führen – denn wir haben nur dieses eine. Und wie schön ist es zu wissen, dass wir selbst gestalten dürfen, wie es sich anfühlt.
Danke von Herzen dafür!
24.08.2025Anonym
Eine ganz neue Erfahrung die einem wirklich weiterbringt, da es nicht nur an der „Oberfläche kratzt“ wenn man eine nachhaltige Veränderung möchte empfehle ich Janine von ganzem Herzen! Noch dazu ist sie ein sehr liebenswerter und besonderer Mensch innen wie außen!
24.08.2025Anonym
Janine ist einfach fantastisch 🍀
Die letzten Jahre war ich sehr in mich gekehrt und funktionierte nur mehr. Anfang 2025 war der innerliche Drang so groß "ausbrechen" zu müssen, aber nur wie?
Dann nahm ich Kontakt mit Janine auf und sie löste bei mir Blockaden die mir nicht bewusst waren bzw sie erinnerte mich auch an das was in mir "schlummert", was ich insgeheim immer schon wusste aber nicht wiklich war haben wollte.
Ich bekomme seit einiger Zeit von wildfremden Personen Kompliment wie sie mich sehen (obwohl ich mein äußeres nicht verändert habe) und so etwas versüßt den Tag noch mehr 🫶
Vielen vielen Dank Janine, das du das wieder in mir geweckt hast, was vor Jahren leise geworden ist 🙏
23.08.2025Anonym
Während der Arbeit mit Janine hat sich sehr viel in meinem Leben verändert. Sie hat mich während meiner Schwangerschaft begleitet. Dank ihrer Hilfe konnte ich einige Glaubenssätze und Blockaden auflösen. Sehr interessant fand ich die Auflösung von Ahnenthemen, was mir eine große Erleichterung brachte. Insgesamt ist mein Leben seit der Zusammenarbeit leichter und erfüllter geworden. Daher ein großes Dankeschön an Janine! :)
23.08.2025Anonym
Mit Janine habe ich Stück für Stück den Weg zu mir selbst und auch in mein Glück wiedergefunden - mit sehr viel Empathie und Geduld hat Janine mich begleitet. Das hat nicht nur Auswirkungen auf mein eigenes Leben, sondern auch auf das meiner Kinder, Familie und meinen Beruf. Jede einzelne Session ist tiefgehend und im Anschluss bekommt man per Email tolle Aufgaben für die Umsetzung - damit man dabei bleibt. Wer privat oder auch beruflich im Leben "struggelt" - soll einfach zu Janine gehen. Danke!
22.08.2025Anonym
Eine absolute Herzensempfehlung …
Ich durfte schon mehrmals bei Janine eine TETA-Healing-Einheit erleben und bin jedes Mal aufs Neue tief berührt. Sie schafft es, mit so viel Feingefühl, Wärme und Klarheit einen Raum zu öffnen, in dem man sich vollkommen fallenlassen kann.

Ihre Arbeit ist nicht nur wohltuend für Geist und Seele, sondern bringt auch nachhaltige Impulse für den Alltag.
Egal ob klein, groß, jung oder reifer ich kann Janine von Herzen empfehlen – wer sich selbst etwas Gutes tun möchte oder auch wenn’s Themen gibt, findet bei ihr genau den richtigen Platz. 💫
21.08.2025Anonym
Als ich Janine das erste Mal gesehen habe, wusste ich durch ihr positives Auftreten, dass sie eine absolute Powerfrau ist und mir weiterhelfen kann. Man fühlt sich in ihrer Gegenwart geschätzt und gesehen und sehr gut aufgehoben.
Als ich mit dem Thetahealing begonnen habe, war ich emotional und psychisch am Tiefpunkt. Ich war traurig, leer und schwach. Nach dem ersten Termin bekam ich einige "Aufgaben" welche ich so unglaublich wichtig fand, denn damit hatte ich das Gefühl, etwas gegen diese Traurigkeit und Leere tun zu können. Als ich beim zweiten Termin war, wurde mir erst richtig bewusst, welche Veränderungen in nur 2 Wochen schon sichtbar waren. Dank ihrer einfühlsamen und professionellen Art, fühlte ich mich sofort gestärkt und ich habe positive Veränderungen in meinem Leben bemerkt. Mein Wohlbefinden hat sich erheblich verbessert, und ich kann nun besser mit Herausforderungen im Alltag umgehen. Ich schätze die Gedanken, die ich durch unsere Gespräche gefunden habe sehr und werde diese weiterhin anwenden.
Somit kann ich jedem, der an einem Punkt im Leben angekommen ist, wo er vielleicht nicht weiter weiß, oder Hilfe braucht, Janine wärmstens weiterempfehlen.
20.08.2025Anonym
Janine ist ein sehr einfühlsamer und liebevoller Mensch. Sie führt einem genau zu dem Thema das heilen darf. Mein Sohn und ich fühlen uns sehr wohl bei ihr und wir nehmen Janine‘s Angebot in jedem Fall wieder in Anspruch.
Sie ist eine echte Herzensempfehlung.
18.08.2025Anonym

Ihre Nachricht an Janine Köck - Ja. Zu Deinem Glück

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Janine Köck - Ja. Zu Deinem Glück sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 16.08.2025  |  Letzte Aktualisierung: 26.08.2025   |  Profil melden