J'ai été très satisfait de l'offre, du prix et de la livraison. Je l'ai imprimé sur place dans un 7eleven et c'était très facile.
Malheureusement, mon permis de conduire n'a pas été correctement transposé en japonais, ce qui m'a empêché de louer une moto comme prévu et a complètement chamboulé mes plans de vacances, à mon grand regret et à celui de mes 4 compagnons de voyage. C'est très ennuyeux, car j'aurais pu économiser complètement l'argent.
Sinon, le service a été très bon.
Montrer l'original
Traduction
Veuillez nous contacter directement pour que nous puissions examiner le cas ensemble. Les traductions sont délivrées par la Japan Automobile Federation et aucun cas de traduction incorrecte n'a été signalé à ce jour. Chaque soumission est soigneusement contrôlée manuellement avant d'être transmise.
Si une erreur de traduction s'était effectivement produite, nous aurions pu résoudre votre problème directement pendant la location de votre moto. Dans de tels cas, nous pouvons rapidement contacter la Japan Automobile Federation pour faire corriger la traduction ou émettre une confirmation afin que la location soit tout de même possible.
Bien entendu, en cas d'erreur confirmée, nous ferons en sorte qu'une version corrigée vous soit envoyée sans frais supplémentaires à votre adresse pour un futur voyage au Japon.
Il est important pour nous que tous nos clients soient satisfaits. Nous vous invitons donc à nous contacter directement afin que nous puissions clarifier complètement votre problème et trouver une solution.