Japan-Fahren

Traducir su permiso de conducir alemán al japonés

EL MEJOR PROVEEDOR DE SERVICIOS 2026
RECOMENDACIÓN PRINCIPAL 2026
4,90 de 5
464 Reseñas
Información de contacto
Japan-Fahren le ofrece una forma económica y rápida de traducir su permiso de conducir alemán al japonés. En colaboración con la Federación Japonesa de Automovilismo, la traducción está reconocida oficialmente para que pueda conducir legalmente por las carreteras japonesas con su permiso de conducir alemán.

Información de contacto

4,90 de 5

435 Reseñas en ProvenExpert.com

4,91 de 5
Recomendación
Todo ha salido genial y ha sido tal y como se describía. Volvería sin dudarlo. Lo recomiendo al 100 %. Me equivoqué al rellenar la solicitud y el servicio de atención al cliente lo corrigió enseguida.
18.07.2026Michael W.
4,80 de 5
Recomendación
Un proceso súper rápido y sencillo. No pasó ni una semana desde que envié los documentos hasta que recibí la traducción de Japón.
17.07.2026M. R.
Recomendación
La traducción de mi carné de conducir salió genial, igual que cuando lo imprimí en 7eleven.
15.07.2026Carsten B.
Recomendación
Todo ha salido de maravilla y, en mi opinión, solo hay una cosa que se podría mejorar, si es que hay alguna. Como era la primera vez que visitábamos Japón, al principio no entendíamos muy bien la diferencia entre 7-Eleven y Family Mart. Visualmente se parecían mucho. Me había leído las instrucciones para imprimir la traducción y vi que, en teoría, se puede imprimir en cualquiera de las dos. Pero a mí solo me funcionó en 7-Eleven, ya que para Family Market se necesita otro formato. Quizá habría alguna forma de cambiarlo sobre la marcha, si tienes uno u otro cerca. Por lo demás, perfecto.
14.07.2026G.
Recomendación
¡Vaya!... Un servicio estupendo, una comunicación genial. Estoy realmente muy contento. Solo tuve que hacer unas fotos del carné de conducir con el móvil, enviarlas y pagar por internet... ¡y listo! La traducción ya me ha llegado, muchas gracias.
12.07.2026Christian T.
Todo ha salido genial 👍 Imprimirlo en el 7-Eleven es superfácil. Genial
12.07.2026Matthias T.
Recomendación
Mi traducción llegó a mi casa en Alemania en 11 días. Tramitación y envío rapidísimos. Volvería a elegir Japan-Fahren sin dudarlo.
12.07.2026A.
Recomendación
Todo ha ido bien y a tiempo.
Recomendación
Subida sencilla, entrega rápida, los documentos llegaron muy bien embalados.
¡Entrega rapidísima! ¡Gracias!!!
Recomendación
Ha sido rapidísimo, el pago ha sido muy sencillo; me gustaría que hubiera una oferta combinada de carné de conducir + eSIM para Japón.
4,60 de 5
Recomendación
Es un poco caro, pero estoy totalmente satisfecho.
29.06.2026W.
Recomendación
Un servicio rápido. Sin complicaciones.
Japan-Fahren
14.06.2026Martin B. aus N.
14.06.2026De forma anónima
Recomendación
Súper sencillo, fácil y rápido. Justo después de hacer el pedido, recibí una confirmación de recepción, seguida de la noticia de que mi permiso de conducir ya estaba traducido y de camino a mi casa.
Estoy totalmente satisfecho. Sigue así...
14.06.2026Marion F.
Recomendación
Reservamos la traducción y al cabo de dos días la traducción estaba lista para imprimir en 7-11. Como aún no estábamos en Japón, se envió automáticamente un nuevo código al cabo de una semana. Un servicio estupendo. La impresión también fue como la seda.
05.06.2026M.
Recomendación
Todo fue muy bien. El contacto fue rápido y sin complicaciones. La traducción y la explicación para imprimir llegaron superrápido. Todo fue muy sencillo y fácil de entender. ¡Todo funcionó como se describe en Japón!
03.06.2026S.
Recomendación
La traducción se realizó y entregó muy rápidamente. Todo estuvo bien organizado, sin complicaciones y con profesionalidad. El envío de Japón a Alemania fue sorprendentemente rápido y sin problemas. Los documentos llegaron bien embalados. Una clara recomendación.
01.06.2026Timothy M.
4,80 de 5
01.06.2026De forma anónima
Recomendación
Servicio perfecto, sin complicaciones y super rápido - con Express tuvimos la traducción en una semana. Muchas gracias.
01.06.2026De forma anónima

4,70 de 5
25 reseñas en Trustpilot

26.03.2026

Tu mensaje a Japan-Fahren

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre Japan-Fahren son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 18.10.2024  |  Última actualización: 20.07.2026   |  Informar de un problema

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de reseñas  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH