Experte für Bewusstseins-Transformation & spirituelle Unternehmensentwicklung

Ich begleite Menschen, die den Schritt in die Selbstständigkeit gehen wollen –
doch von zwei zentralen Ängsten zurückgehalten werden:

1️⃣ Die Angst vor der Selbstständigkeit...

Indersdorfer Str. 55
85244 Röhrmoos

100%
Empfehlungen

Also dieser Workshop war echt der Hammer! In jeglicher Hinsicht. Also dieses Tool, das Jörg da nutzt, ist unglaublich. Ich weiß nicht, ob ich jetzt zu viel verrate, aber dann auch noch das Angebot, 1:1 gecoacht zu werden. 90 Minuten und ich entscheide was es mir wert ist und zahle, was ich mir denke, hab ich so auch noch nicht erlebt. Danke Jörg!!!
15.10.2025Anonym
Vielen Dank für dein tolles Feedback liebe Michaela. LG Jörg
Lieber Jörg,
gerne möchte ich Dir auch diesem Weg meinen Dank und meine Wertschätzung zukommen lassen.
Du hast mich in einer sehr schwierigen, konftliktreichen Zeit (während Corona) durch ein gesundheitliches Mega-Loch geschaukelt und mir in dieser Zeit nicht nur als Freund sondern auch als Mentor und "Informationsspender" gedient.
Dank Dir und der germ. Heilkunde, die Du mir nahe gebracht hast, durfte ich mich & mein Leben nochmals ganz anders beleuchten und habe nicht mehr vor "das Zepter" (über mich ;-)) jemals wieder aus der Hand zu geben 😉
Schutz & Segen Dir & Deinen Lieben
04.10.2025Anonym
Jörg Barth Kommentar von Jörg Barth:
Vielen lieben Dank für Dein tolles Feeedback und ja, da bin ich mir 100%ig sicher, dass Du Dir das Zepter nicht mehr aus der Hand nehmen lässt. LG, Jörg
Ich kann nicht wirklich in Worte fassen, was Jörg mir an Erkenntnis brachte. Es ist so einfach, dass ich es nicht glauben wollte. Das wichtigste war, dass mich Jörg solange. bei Laune gehalten hatte, bis die Ereignisse tatsächlich eingetreten sind. Hätte ich dich nur schon früher gefunden. Danke für alles!!!
18.09.2025Anonym
Jörg Barth Kommentar von Jörg Barth:
Vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback. Es war mir eine Freude, ein Stück weit des Weges mit Dir gehen zu dürfen. LG, Jörg

Ihre Nachricht an Jörg Barth

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jörg Barth sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.08.2025  |  Letzte Aktualisierung: 04.01.2026   |  Profil melden

5.935 Treffer
zu Coaching in Deutschland