Ihre Personalberatung für die Vermittlung von Freelance Consultants in der Life Sciences Industrie in München - K-RECRUITING Life Sciences
Für Unternehmen der Life Sciences Branche:
Profitieren Sie von exzellenter Branchenkenntnis und unserem weltweiten Netzwerk.
K-Recruiting – Ihre Life Sciences-Personalberatung München.
Wir machen die weltweite Vermittlung von Freelance Consultants zu Life Sciences Unternehmen zum Triple Win.
Externe Personalbeschaffung für den Life Sciences Bereich mit K-Recruiting.
Ein Ansprechpartner - alle Möglichkeiten. Dank unseres ganzheitlichen Überblicks innerhalb der Life Sciences Branche, wickeln wir die gesamte Kommunikation und das passgenaue Matching für Sie ab. Wir stellen reibungslose, effiziente Abläufe sicher und schonen Ihre internen Ressourcen bei der Personalauswahl. Sie erhalten einfach und schnell die besten am Markt verfügbaren Consultants für Ihr Projekt.
Pharma & Biotech: Wir vermitteln Ihnen die besten Freelance Mediziner, Pharmazeuten und Naturwissenschaftler für den kompletten Produktlebenszyklus Ihrer Arzneimittel von R&D über Quality, Produktion, Medical Marketing hin zu Market Access und Pricing & Reimbursement.
Medizintechnik & Diagnostik: Wir vermitteln Ihnen die besten Freelance Ingenieure für den kompletten Produktlebenszyklus Ihrer Medical Device & Diagnostics Produkte von R&D über Quality, Produktion, Vigilance, Regulatory Affairs hin zu Sales & Marketing.
Für selbstständige Consultants:
Als internationaler Matchmaker für temporäre Projekte in der Life Sciences Industrie sind wir Ihr kompetenter Ansprechpartner auf Augenhöhe. Bei K-Recruiting profitieren Sie von einzigartiger Marktexpertise und 25 Jahren Erfahrung im Bereich der Vermittlung. Sie werden mit ausschließlich relevanten Projektangeboten versorgt, erhalten regelmäßig proaktiv Feedback zu offenen Prozessen und auch die Projektakquise übernehmen wir gerne für Sie.
Für Bewerber:
Du liebst Herausforderungen, die sich auszahlen? Dann komm zu uns. Unser Büro liegt im Herzen Münchens, direkt gegenüber der berühmten Eisbachwelle im Englischen Garten.
K-Recruiting – der Personalberater für den Life Sciences Bereich.
Ihr direkter Draht zu den Global Playern der Life Sciences Branche:
Wir sind dank spezifischem Markt Know-how der zentrale Kontakt zu allen Fachansprechpartnern und Entscheidern in Unternehmen aus den folgenden Industrien:
• Pharma & Biotech
• Generika & Biosimilars
• Medizintechnik & Diagnostik
• Tiergesundheit
K-Recruiting vermittelt Freelance Consultants weltweit mit besonderem Fokus auf die DACH Region. Unser Netzwerk ist entsprechend ausgerichtet, mit relevanten Kontakten zu Unternehmen aus den einzelnen Ländern.