NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen

Heinersreuth 18a
95355 Presseck

Alexander Stolz

Bewertung vom 09.10.2023

Bin sehr zufrieden, absolut professionell. Ein Bekannter von mir hat bei einer anderen Kanzlei gebucht. Der ist nur am Jammern. Die negativen Bewertungen von den anderen findet man ja im Internet, kann sich jeder selbst ein Bild machen. Ich bin echt glücklich hier. Alles Top
09.10.2023Anonym
Also mal mein Kompliment, das waren nicht so trockene Anwälte, sondern wirklich eine Kanzlei, die sich mit Herz an die Sache gemacht hat - sympathisch im Umgang, aber knall hart an meiner Seite. Weiter so. Danke für alles!
05.10.2023Anonym
Passte alles. Haben rund ein Jahr zusammengearbeitet und jetzt ist alles unter Dach und Fach. Gab nie ein Problem.
04.10.2023Anonym
Gut
Ich wurde um meine ehrliche Meinung gefragt: Leistung passte, keine Frage. Alles in Ordnung und haben keine Fehler gemacht. Nur finde ich den Preis schon sehr hoch, auch wenn man das mal so mit einem Anwalt in Deutschland vergleicht.
02.10.2023Anonym
Kein Bild vorhanden Kommentar von Kanzlei Stolz, Schrieder & Partner:
Ersteinmal danke ich Ihnen für die ehrliche Bewertung. Was die Kosten angehen: unsere Kanzlei befindet sich für diese Dienstleistungen im mittleren Preissegment. Zudem haben wir als derzeit einzige am Markt eine Fixkostengarantie. Sie haben also nie mehr gezahlt, als anfangs vereinbart. Natürlich sind die Gebühren bei einem deutschen Anwalt, der 08/15 Privatinsolvenzen nach deutschem Recht im Fließbandverfahren abarbeitet deutlich niedriger. Ferner habe ich aus Ihrer Akte gesehen, dass Sie unter dem Strich durch uns ein Vielfaches an Schulden und sonstiger Kosten 'gespart' haben. Aber solche Dinge sind natürlich auch immer subjektiv zu bewerten. Wir freuen uns aber, dass Sie insgesamt mit unserer Leistung zufrieden waren und wünschen Ihnen für die Zukunft viel Erfolg. MfG S. Stolz und Kollegen
Gut
Leider war die Ansprechpartnerin nicht immer zu erreichen. Erst als ein anderer Kollege sich eingeschaltet hat ging es. Dann ging auch alles glatt. War halt nur in den ersten 6 Wochen etwas ruckelig.
01.10.2023Anonym
Kein Bild vorhanden Kommentar von Kanzlei Stolz, Schrieder & Partner:
Wir bedauern, dass Sie nicht die optimale Erfahrung in den ersten Wochen gemacht haben. Tatsächlich war die Kollegin leider erkrankt und hat inzwischen auch die Kanzlei krankheitsbedingt verlassen. Der Kollege hat ja dann Ihren Fall übernommen und solide zu Ende geführt. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und ich Danke Ihnen für die ehrliche Bewertung. MfG A. Stolz
Sehr freundlich, kompetent. Zusammenarbeit besser als meinem deutschen Anwalt. Danke für alles.
30.09.2023Anonym
Kein Bild vorhanden Kommentar von Kanzlei Stolz, Schrieder & Partner:
Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir werden uns bemühen das Niveau weiterhin aufrecht zu behalten. MfG A. Stolz
Das sind wirklich die Besten in dem Bereich, leider war ein Bekannter in der gleichen Lage wie ich und in DE ging nicht mehr viel und dann konnte er mir den Kontakt von der Kanzlei empfehlen und wir sind beide zufrieden
29.09.2023Anonym
Kein Bild vorhanden Kommentar von Kanzlei Stolz, Schrieder & Partner:
Wir freuen uns, dass wir Ihnen beiden haben helfen können. Viel Erfolg für die Zukunft. MfG A. Stolz
Habe Anbieter verglichen und mich dann für diese entschieden. War die richtige Entscheidung. Bin sehr zufrieden.
29.09.2023Anonym
Das freut uns. Weiterhin alles Gute. MfG A. Stolz
Das war die richtige Entscheidung, egal was man auf dem Herzen hat, es wurden einem alle Sorgen genommen und wenn etwas weniger schönes in der Post war, konnte ich das auch immer über deren Extraservice von dem Team von Stolz und Schrieder bearbeiten lassen und hatte innerhalb kürzester Zeit ein Antwortschreiben, so konnte ich sehr viel positiv beeinflussen
28.09.2023Anonym
Kein Bild vorhanden Kommentar von Kanzlei Stolz, Schrieder & Partner:
Danke für die nette Bewertung. Sie haben es absolut richtig gemacht. Auf Post sofort reagieren bzw. durch uns reagieren lassen. Es wird von Gläubigern viel gedroht, unsere Mandanten lassen wir hier nicht im Stich. Alles Gute für die Zukunft A. Stolz.
Solide Arbeit, hat ein paar Wochen länger gedauert als gedacht, aber das lag an den Behörden. Insofern passte alles.
28.09.2023Anonym
Kein Bild vorhanden Kommentar von Kanzlei Stolz, Schrieder & Partner:
Danke für Ihre positive Bewertung. Ja, leider arbeiten die Behörden in Irland manchmal auch nicht besser in Deutschland, aber wir haben unsere Erfahrung und Kniffe, so konnten wir das für Sie beschleunigen. LG A. Stolz

Ihre Nachricht an Kanzlei Stolz, Schrieder & Partner

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kanzlei Stolz, Schrieder & Partner sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 13.09.2023  |  Letzte Aktualisierung: 09.10.2023   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung
Michael Mohr