Mit Kita Leuchten bieten wir ein einzigartiges Weiterbildungskonzept, das speziell für pädagogische Fachkräfte, Kita-Leitungen und Träger entwickelt wurde. Unser Online-Kurs basiert auf der bewährten SELBST-Methode und vermittelt praxisnahes Wissen zu Themen wie Stressbewältigung, Teambuilding, Achtsamkeit und Burnout-Prävention.
Kita Leuchten bietet praxisnahe Online-Kurse für StressbewältigungAchtsamkeit und Teamstärkungspeziell für Kitas. Mit der SELBST-Methode fördern wir GelassenheitResilienz und harmonische Zusamme
Herr Filser hat einen Kurs in unserem Kindergarten gegeben. Mein Sohn war begeistert. Was ich sehr toll fande, dass man als Eltern auch viele Infos erhalten hat, was in der jeweiligen kursstunde stattgefunden hat und das Kind auch Materialien nachhause bekommen hat.
Ich kann es nur empfehlen
Ich würde den Kitaleuchten Kurs definitiv weiterempfehlen! Ganz besonders gut gefallen hat mir die Kombination aus fundiertem aber sehr verständlich vermitteltem Fachwissen & den Praxistipps für den Alltag. Durch die kurzen und sehr angenehm gestalteten Videos lassen sich die Inhalte gut in den Alltag integrieren und ich erlebe Stück für Stück, wie ich die gelernten Tipps immer bewusster anwenden und einbauen kann. Dieser Kurs hilft dabei Klarheit, Achtsamkeit und Verständnis auf allen Ebenen zu schaffen. Vielen Dank dafür! :-)
Ich habe den Kita Leuchten Online-Kurs gemacht und bin sehr zufrieden. Der Alltag in der Kita kann wirklich stressig und herausfordernd sein, aber die Inhalte haben mir geholfen, besser mit diesem Druck umzugehen. Besonders die kurzen Lektionen sind super praktisch, da ich sie problemlos zwischendurch anschauen konnte. Die Methoden zur Stressbewältigung und Achtsamkeit lassen sich direkt anwenden. Ich habe schon nach kurzer Zeit gemerkt, dass ich ruhiger und ausgeglichener bin. Insgesamt ein wirklich hilfreicher Kurs für alle, die im pädagogischen Bereich arbeiten.
Der Kurs bietet eine hervorragende Möglichkeit, Kita Mitarbeiter zu schulen und durch Coaching im Alltag zu unterstützen. Durch die kurzen Sequenzen kann die Weiterbildung gut in den Alltag integriert werden. Ich kann den Kurs daher absolut weiterempfehlen. Unsere Mitarbeiter haben absolut profitiert!
Der Videokurs 'Kitaleuchten' hat mich wirklich begeistert! Die Inhalte sind nicht nur informativ, sondern auch so aufbereitet, dass sie einen sofort ansprechen und zum Nachdenken anregen. Besonders beeindruckt hat mich die hochwertige Qualität der Videos – klar, professionell und mit viel Herz gestaltet.
Das Workbook ist eine perfekte Ergänzung und hilft dabei, die Inhalte nicht nur zu verstehen, sondern auch direkt in die Praxis umzusetzen. Die kurzen Videos finde ich ideal, da sie sich super in den Alltag integrieren lassen und ich jederzeit darauf zugreifen kann.
Die Fülle an tollen Inhalten, die praktische Relevanz und die liebevolle Gestaltung machen diesen Kurs für mich absolut empfehlenswert. Ein echtes Highlight für alle, die im Kita-Bereich tätig sind!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kitaleuchten sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.01.2025 | Letzte Aktualisierung: 04.11.2025