KJC Digital ist eine Agentur für Webdesign, Suchmaschinenoptimierung und Business-Automatisierung aus Osnabrück. Wir entwickeln schnelle, moderne Websites für Unternehmen jeder Größe – vom Handwerksbetrieb und der Fahrschule bis zum Mittelstand... mit mehreren Standorten.
Statt überladener Baukasten-Lösungen setzen wir auf sauber entwickelte Websites auf moderner Cloud-Infrastruktur: Ladezeiten in Sekundenbruchteilen, volle Funktion auf jedem Gerät und ein technisches Fundament, das bei Google rankt. Dazu kommen lokales und überregionales SEO, die Optimierung Ihres Google-Unternehmensprofils sowie Automatisierungen – von der Online-Terminbuchung bis zu individuellen Lösungen mit Buchungssystem, Datenbank und Admin-Bereich, die ganze Arbeitsabläufe abbilden.
Sie bekommen bei uns einen festen Ansprechpartner, klare Preise und messbare Ergebnisse: mehr Sichtbarkeit, mehr Anfragen, weniger Verwaltungsaufwand.