Du gibst als Mama oder Papa dein Bestes – und wünschst dir trotzdem mehr Leichtigkeit und echte Verbindung zu deinem gefühlsstarken oder besonders sensiblen Kind (2–8 Jahre).
Der Alltag fühlt sich wie ein Kampf an, obwohl du alles gibst,
Wutanfälle bringen dich an deine Grenzen, und die Tipps aus den üblichen Ratgebern fruchten einfach nicht. Das liegt nicht daran, dass du etwas falsch machst – manchmal braucht es einen frischen Blick von außen.
Als zert. BINDU®-Familienbegleiterin und selbst Mutter eines gefühlsstarken Kindes begleite ich dich mit Empathie, Klarheit und konstruktiven Impulsen – in einem geschützten Raum, ganz ohne Bewertung und ohne erhobenen Zeigefinger. Verhalten ist immer eine Botschaft: Wir schauen gemeinsam hinter die Oberfläche, verstehen, was gefühlsstarke Momente wirklich auslöst, und entwickeln echte, alltagstaugliche Wege, die zu eurer Familie passen.
Kein Standard-Schema, keine pauschalen Ratschläge.
Verbindung statt Verzweiflung. Struktur statt Chaos. Leichtigkeit statt Erschöpfung.
In der 1:1 Begleitung (online per Google Meets, 3 Termine à 90 Minuten inkl. Vor- und Nachbereitung) lernst du, auch im Sturm ruhig und präsent zu bleiben, gewinnst Klarheit über wiederkehrende Muster und bekommst praktische Impulse für den Alltag – auch wenn die Zeit knapp ist.
Meine Basis: Bachelor of Science in Pflegewissenschaft (Schwerpunkt Beratung & Patientenedukation), langjährige Erfahrung in psychosozialer Beratung, Krisenbegleitung sowie in der ambulanten Intensiv- und Palliativpflege für Kinder.
Für Mamas und Papas, die nicht einfach nur funktionieren möchten, sondern die Beziehung zu ihrem Kind wirklich stärken wollen. Lass uns im kostenlosen, unverbindlichen Kennenlerngespräch schauen, ob meine Begleitung zu euch passt.