Wir verbinden Traditionspflege im Malerhandwerk mit kreativer Innovation. Fortbildungen, Messen und Schulungen ermöglichen uns, neue Ideen, hochwertige Materialien und bewährte Techniken kennenzulernen. Individuelles Design, Nachhaltigkeit und
aktuelle Trends stehen im Mittelpunkt. Weiterbildung sehen wir als integralen Bestandteil unseres Berufs, denn Materialien, Techniken und Raumgestaltung entwickeln sich ständig weiter. Wir sind Botschafter einer wachsenden Ideenwelt und suchen die anspruchsvollsten, extravagantesten Malerprojekte heraus – Beratung und Umsetzung erfolgen mit Blick auf die Ästhetik jedes Raumes. Unser Anspruch ist ein einzigartiges, ständig wachsendes Angebot an exklusiven Neuheiten. Als Malermeisterbetrieb sind wir die richtige Adresse für jene, die Standardpfade verlassen und ihr Zuhause modern gestalten wollen. Keine Idee ist zu ausgefallen; hochwertige, langlebige Ergebnisse sind unser Maßstab. Von Ingelheim am Rhein aus bedienen wir Südhessen, Mainz, Wiesbaden und Bingen, arbeiten aber auch landesweit. Inspiriert vom Rheinland mit Weinbergen, Fachwerk, Neubau, Industrie und Natur, bieten wir ein abwechslungsreiches Spektrum: klassische Malerarbeiten und moderne Urban-Styles, die Räume zu Unikaten machen. Wir setzen auf kooperative Zusammenarbeit und seriöse Anfragen.