Als zert. Mikornährstoff- u. Gesundheitscoach begleite ich Frauen mit Hashimoto

Ärzte und Medikamente sind ein Teilaspekt auf dem Weg zurück in ein normales Leben mit Hashimoto.

Mein Ansatz basiert auf einer ganzheitlichen Betrachtung deiner Gesundheit.

Anton Krenn Straße 28
2540 Bad Vöslau
Österreich

Marina Riegler

Öffnungszeiten

Ich habe daa halbe Jahr mit Marina sehr genossen. Es ging mir von Woche zu Woche besser mit meinem Hashimoto.
Ich kann sie zu 1000 Prozent weiter empfehlen.
16.09.2024Anonym
Ich empfehle Marina allen meinen Freunden, weil ich es als sehr wichtig empfinde, gut versorgt zu sein mit allen Mikronährstoffen. Marina kennt sich bis ins kleinste Detail aus und sieht die Zusammenhänge im Körper sehr ganzheitlich. Ihre Beratung hat mir sehr geholfen, in ein besseres Gleichgewicht zu kommen sowohl physisch als auch psychisch. Außerdem hab ich mir unnötige Ausgaben für Supplemente gespart, die ich gekauft hätte, weil ich keine Ahnung hatte, wann ich welche nehme und wie ich sie kombiniere.

Ich fühle mich bei Marina sehr sicher und kann sie und ihre Arbeit jedem nur ans Herz legen.
02.08.2024Anonym
Was ich an der Beratung durch Marina besonders schätze:

- Sie gibt einem Tipps an die Hand, damit man nach dem Coaching wirklich selbständig mit Hashimoto bzw. seinen Blutwerten umgehen kann.
- Hashimoto ist eine Autoimmunerkrankung und keine Erkrankung der Schilddrüse. Mit ihrer Beratung gibt sie umsetzbare und alltagstaugliche Tipps, um Hashimoto auf ganzheitlicher Ebene anzugehen. So hat sie viel in Richtung Magen- und Darmgesundheit mit mir gearbeitet.
- Bei mir sind/waren einige Nährstoffe ziemlich unter dem Optimum. Sie hat mir Tipps für qualitativ hochwertige Nahrungsergänzungsmittel gegeben und kennt im Vergleich die verschiedensten Anbieter und gibt auch Tipps, wo man gute Qualität günstiger bekommt. Als Laie finde ich es oft sehr schwierig einzuschätzen welches Präparat gut und in der jeweiligen Form das richtige ist. Marina kennt sich da einfach wirklich gut aus. Beispiel Eisen: Da hatte ich von meiner vorigen Ärztin ein Präparat bekommen, das mir gar nichts gebracht hat. Mein Ferritin fiel sogar noch. Gemeinsam mit der Darmsanierung und der konkreten Empfehlung für Eisenpräparate von Marina ist mein Ferritinwert jetzt schon um einiges besser und auf einem guten Weg.
- Beratung auf Augenhöhe!
- Auch wenn ein Gesundheitscoaching Geld kostet, hat mir die Beratung durch Marina Zeit gespart, weil ich nun direkt an den richtigen Stellschrauben drehe. Gemeinsam durch die Beratung von Marina und die Behandlung durch Dr. Menschik habe ich nach 25 Jahren Hashimoto zum ersten Mal das Gefühl, dass sich wirklich etwas verbessert. Könnte heulen vor Freude.
- Marina war auch zwischen den Coaching-Termin für kurze Fragen immer erreichbar. Das ist nicht selbstverständlich, macht aber einen massiven Unterschied im Alltag.
- Sie arbeitet wissenschaftlich fundiert.
21.06.2024Anonym
Aufgrund von zwei westlichen Problemen/Beschwerden habe ich mich an Marina gewendet und bereue es nicht.

Problem NR1: Regeneration nachdem Sport. Ich bin sportlich sehr aktiv. Betreibe ca 4-5x die Woche Sport in Form von, Laufen, Krafttraining, Radfahren und vor allem Crossfit was körperlich sehr anstrengend ist.

Ich hatte seit geraumer Zeit Probleme mit der Erholung nach dem Sport. Geplagt von Tage langem Muskelkater, trotz niedriger Intensität beim Sport, Müdigkeit, trotz gutem Schlaf und ausgewogener Ernährung, konnte sich mein Körper tagelang nicht erholen.

Problem NR2: Verdaungsprobleme, Blähungen, Völlegefühl trotz geringer Nahrungsaufnahme, nachdem essen belastetsten meinen Alltag. Ich dachte immer es liegt an der Lactose und habe diese einfach so gut wie möglich weggelassen.

Endergebnis: Durch Marina‘s Hilfe und der Vollblutanalyse konnte wir der Ursache auf den Grund gehen und meine Beschwerden ohne einen großen Aufwand lösen. Es stellte sich heraus, dass ein Mangel von verschiedenen Vitaminen, Mineralstoffen bestand und diese Mängel verantwortlich sein könnten für meine Beschwerden.

Die Vollblutanalyse war sehr aufschlussreich und in weiterer Folge konnten meine Beschwerde durch Marina´s Nährstoff Workshop, benötigte Nahrungsergänzungsmittel, inkl. Einnahmeempfelung,
schnell und effektiv gelöst werden.

Seitdem ich die Empfehlungen vom Nährstoff Workshop befolge, regeneriert mein Körper wieder so wie er sollte. Die Tagelangen Muskelkater gehören seitdem der Vergangenheit an. Die Verdauungsbeschwerden sind ebenfalls Geschichte und kaum noch wahrnehmbar.

Mein Körper regeneriert schneller und ich kann wieder mehr Leistung beim Krafttraining bringen, auch meine Müdigkeit und mein Energielevel hat sich verbessert und ich fühl mich allgemein viel wohler.

Anzumerken ist, dass die besonders Gute und Kompetente fachliche genaue Beratung und schnelle unkomplizierte Unterstützung gefallen haben.

Vielen Vielen Dank Marina und auf eine weitere gute Zusammenarbeit.
13.03.2024Anonym
Ich bin so froh, dass du mich auf dieser Reise unterstützt! Ohne die Arbeit mit dir würde ich mich aufgeschmissen fühlen - Ich wüsste nicht, was ich mit meiner Diagnose machen sollte. Seit unserer Zusammenarbeit hat sich meine Verdauung, aber vor allem mein gesamtes Wohlbefinden geändert. Vielen vielen vielen Dank, ich werde dich an jede Person weiterempfehlen, die die gleichen Probleme hat wie ich :)
09.08.2023Anonym
Freundliche, individuelle und ganzheitliche Beratung und Wissensvermittlung! Ein super RundumPaket!!
10.06.2023Anonym
Durch Marina's Hilfe konnte ich meinen Körper und das, was er braucht viel besser kennenlernen. Ich habe Multiple Sklerose und habe mich immer sehr schlapp und müde gefühlt, hatte 'brainfog' und durch meine Selbstständigkeit auch immer ein sehr unruhiges und gestresstes Gefühl. Marina hat mir gezeigt, welche Mikronährstoffe mir helfen, dass ich mich ruhiger fühle, aber auch wacher und klarer im Kopf bin. Seit ich mit Marina arbeite, ist der Nebel im Kopf viel seltener da, ich kann mich besser konzentrieren, bin aktiver und habe mehr Energie. Außerdem habe ich ein beruhigtes Gefühl, denn ich weiß, dass ich meinem Körper die Stoffe zuführen, die ihm fehlten und ich weiß auch, dass ich mich bei Fragen immer an Marina wenden kann. Sie hat mir geholfen zu verstehen, dass meine Gesundheit meine Nr. 1 Priorität sein sollte und dafür bin ich ihr sehr, sehr dankbar. Ich empfehle Marina mit ganzem Herzen weiter, da sie so viel Wissen hat und sehr viel Einfühlungsvermögen.
20.03.2023Anonym
Als ich vor 5 Jahren versuchte schwanger zu werden, habe ich einen Bluttest machen lassen und bekam die Diagnose Hashimoto. Ich wurde nicht aufgeklärt was das bedeutet, sondern mir wurde nur gesagt, ich soll Tabletten nehmen, dann werde ich schwanger. So war es dann auch. Aber was diese Krankheit bedeutet, sagte mir keiner. Erst ein paar Jahre später habe ich mich damit beschäftigt. Vor knapp einem Jahr, nachdem ich mein zweites Kind bekommen hatte, habe ich für mich beschlossen: „ Ich möchte ohne Tabletten leben“
Marina hat sich viel Zeit für mich genommen und mir alles erklärt und auch nachgefragt, ob es verständlich ist oder ich noch fragen habe. Seit meiner Umstellung geht es mir viel besser. Mehr Energie, keinen Müdigkeitseinbruch am Nachmittag, keine Schlafstörungen mehr, meine Wärmeregulierung funktioniert wieder und meine Periode bekomme ich auch wieder regelmäßig. Mittlerweile habe ich noch einen Bluttest gemacht und auch den ist Marina mit mir durchgegangen. Ich fühle mich super beraten und bin sehr froh eine Ansprechperson gefunden zu haben.
08.03.2023Anonym
Da ich mich mit der Einstellung meiner Schilddrüse und Hashimoto nicht wohl fühlte, habe ich mich schon lang selbst mit dem Thema beschäftigt und eingelesen. Ich habe mich nach einem „Profi“ auf diesem Gebiet umgesehen, aber lang niemand passenden gefunden, dem ich vertrauen konnte und mich auch wohl fühlte. Durch meine Schwester habe ich dann Marina kennen gelernt. Marina hat mich dann recht schnell über die wichtigsten Dinge, auf die man bei Hashimoto achten muss, aufgeklärt. Über Mikronährstoffe wusste ich überhaupt nichts, aber es hat sich für mich sofort richtig angefühlt, meine Baustellen zu bearbeiten und meine Speicher aufzufüllen. Seitdem ich die Nahrungsergänzungsmittel nehme, geht es mir viel besser. Ich bin außerdem von den Schilddrüsenmedikamenten auf natürliche Hormone umgestiegen. Ich habe es geschafft, meine Medikamente für die Psyche fast ganz abzusetzen und meine Migräne habe ich in den Griff bekommen. Ich bin, seit der Einnahme der Nahrungsergänzungsmittel, nicht mehr so müde und träge und habe viel mehr Energie für meine Familie und meine Hobbys. Das Schönste ist, dass ich so klar im Kopf bin, der „Nebel“ ist weg.

Ich kann Marina immer kontaktieren, wenn mir etwas unklar ist, oder ich sonstige Fragen habe. Sie steht mir immer zur Verfügung, wenn sich etwas verändert hat oder es mir mit irgendeinem „Mittelchen“ nicht gut geht oder unsicher bin. Sie motiviert mich bei Veränderungen dran zu bleiben und weiter zu machen. Ich bin sehr froh, dass sie mich auf diesem Weg begleitet. Ich habe das Gefühl, gut aufgehoben und sicher zu sein!

Ich empfehle Marina jederzeit gerne weiter und bin überzeugt, dass sie vielen Frauen mit Hashimoto hilft, wieder ihre Lebensfreude zurück zu bekommen.

Danke Marina, dass du mir mit Rat und Tat zur Seite stehst. Ich bin froh, dass ich schon so viele Schritte mit deiner Hilfe machen konnte. Ich merke von Tag zu Tag wie meine Wehwehchen besser werden und habe mich durch dich selbst noch viel besser kennen gelernt!
23.02.2023Anonym
Nach der Geburt meiner Tochter habe ich meine Hashimoto Diagnose bekommen - „da nehmen’s die Pulver, dann passt das schon“ hat mir mein damaliger Hausarzt völlig empathielos meine Hashimoto Diagnose verkündet … völlig ahnungslos habe ich jahrelang meine Pulver geschluckt und schön schleichende Morgendepressionen, bis hin zu starken Herzrasen und fürchterliche weitere Beschwerden (Müdigkeit, Selbstzweifel) bekommen. Kein Arzt sagte mir, dass ich mich glutenfrei ernähren und gefälligst Nahrungsergänzungmittel zu mir nehmen solle, um mich wieder gut zu fühlen - bis auf Marina. Marina ging ihr ganzes Prozedere mit mir durch - Mikronährstoffanalyse, Blutbild … Gespräche über Gespräche … schade, dass dies kein einziger Arzt hingebracht hat - Geld haben sie jedenfalls gut mit mir verdient. Marina ist meine persönliche Heldin … sie hat mir wieder Lebensfreude geschenkt, indem sie genau wusste, was ich brauche. Marina hat mich richtig „eingestellt“ - wo andere sich vielleicht mit Psychopharmaka helfen lassen müssen, weil sie denken dass sie’s brauchen, nehme ich täglich bisschen Eisen, Vitamin B, Buntnesseln und Selen zu mir. Ich habe seitdem kaum Beschwerden … ich bin glücklich und zufrieden. Klar habe ich noch manchmal mit dem einen oder anderem Thema zu kämpfen - aber sicher nicht mehr als manch anderer. Danke, Marina … du kannst so stolz auf dich sein, wenn sogar meine Internistin sagt: „ja, Frau Riegler kennt sich tatsächlich sehr gut mit Hashimoto und der Schilddrüse aus. Da sind alle gut aufgehoben.“
Gratuliere dir zu deinem Wissen was du dir angeeignet hast. Liebe Grüße
16.02.2023Anonym

Ihre Nachricht an Marina-feelfitmom

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Marina-feelfitmom sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.02.2023  |  Letzte Aktualisierung: 16.09.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.62 von 5