Ärzte und Medikamente sind ein Teilaspekt auf dem Weg zurück in ein normales Leben mit Hashimoto.
Mein Ansatz basiert auf einer ganzheitlichen Betrachtung deiner Gesundheit. ...Dabei lege ich großen Wert auf eine ausgewogene Versorgung mit Mikronährstoffen, da diese für mich eine Schlüsselrolle in der Hashimoto-Therapie spielt.
Weg von der Hilflosigkeit hin zu deiner Eigeninitiative und Selbstmanagement.
Wenn du an Hashimoto leidest ,kannst du sehr viel selbst dazu beitragen, dass deine Erkrankung nicht die Kontrolle über dein Leben übernimmt.
Meine Ziele für dich:
• Wohlbefinden: Du hast das Gefühl wieder mehr zu schaffen und bist nicht mehr so erledigt und matt wie vorher. Du bist energiegeladener und ausgeglichener.
• Sicherheit: Du weißt genau auf welche Werte du in Zukunft achten solltest, wie du sie auffüllst und welche Präparate in Frage kommen.
• Du lernst die Krankheit zu verstehen und einfache, umsetzbare Wege damit umzugehen.
• Orientierung: Du bekommst einen klaren Leitfaden für deine ersten Schritte.
• Lösungen: Endlich findest du die passenden Medikamente und richtige Schilddrüseneinstellung.
Es erfüllt mich mit Freude und Stolz, Frauen auf ihrem Weg zu mehr Gesundheit und Lebensqualität zu begleiten.
Wenn auch du Unterstützung im Umgang mit Hashimoto-Thyreoiditis suchst oder Fragen zur Optimierung deiner Mikronährstoffversorgung hast, schreib mich gerne an.
Lass uns gemeinsam an deiner Gesundheit arbeiten und deine Lebensqualität steigern.
Hashimoto VIP-Check-Up: Lerne deine Blutwerte zu verstehenein gezieltes Vitalstoffpaket zu erstellen & Wege kennen - raus aus der Abwärtsspirale hin zu mehr Lebensqualität und Freude.
Ich habe daa halbe Jahr mit Marina sehr genossen. Es ging mir von Woche zu Woche besser mit meinem Hashimoto.
Ich kann sie zu 1000 Prozent weiter empfehlen.
Ich empfehle Marina allen meinen Freunden, weil ich es als sehr wichtig empfinde, gut versorgt zu sein mit allen Mikronährstoffen. Marina kennt sich bis ins kleinste Detail aus und sieht die Zusammenhänge im Körper sehr ganzheitlich. Ihre Beratung hat mir sehr geholfen, in ein besseres Gleichgewicht zu kommen sowohl physisch als auch psychisch. Außerdem hab ich mir unnötige Ausgaben für Supplemente gespart, die ich gekauft hätte, weil ich keine Ahnung hatte, wann ich welche nehme und wie ich sie kombiniere.
Ich fühle mich bei Marina sehr sicher und kann sie und ihre Arbeit jedem nur ans Herz legen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Marina-feelfitmom sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 16.02.2023 | Letzte Aktualisierung: 16.09.2024