Als langjährige Führungskraft, Speaker und Coach unterstütze ich Unternehmen, Führungskräfte und Menschen im Allgemeinen wieder in mehr Leichtigkeit zu kommen. Aus meiner Lebenserfahrung habe ich wertvolle Lehren gezogen. Diese gebe ich in... spannenden und mitreißenden Reden an das Publikum weiter. Ebenso agiere ich als Moderator bei Veranstaltungen und begleite Menschen durch meine Coachings in unterschiedlichsten Lebenssituationen.
3 wichtige Punkte gibt Matthias Hero dem Publikum in Bezug auf Mitarbeiterführung dem Publikum der Nacht der Redner in Nürnberg mit: mehr Vertrauen, weniger Kontrolle – Wertschätzung und Authentizität.
Er erzählt aus seinem eigenen Leben und von dem Moment, in dem er ganz unten war. Und wie er sich von dort wieder nach oben gearbeitet hat. Als Führungskraft im Vertrieb hat er immer wieder die Erfahrung gemacht, wie es ist, Mitarbeiter kontrollieren zu müssen. Nun schenkt er Mitarbeitern Wertschätzungsduschen und erfreut sich, wenn sie wachsen und sich weiterentwickeln. Das Prinzip führt er spontan mit einer mutigen Zuschauerin vor. Noch viel erstaunlicher ist, dass diese Zuschauerin dem überraschten Redner direkt im Anschluss auch eine solche Wertschätzungsdusche zukommen lässt.
Bewusst leicht leben ist sein Motto. Zum Ende hin bringt er Sätze, die im Gedächtnis bleiben wie „Leichtigkeit ist eine Entscheidung“ oder „Das Leben darf leicht sein“.
Matthias Hero ist ein herausragender Keynote Speaker! Sein Vortrag zum Thema "Mit Leichtigkeit führen" war schlichtweg inspirierend und ein echtes Highlight. Mit seiner natürlichen, authentischen Art und seinem brillanten Humor schafft er es, auch komplexe Führungsthemen auf den Punkt zu bringen und dabei einen bleibenden Eindruck zu hinterlassen.
Besonders beeindruckt hat mich seine Fähigkeit, theoretisches Wissen mit greifbaren Beispielen aus der Praxis zu verbinden. Seine Ansätze zur Führung mit Leichtigkeit sind nicht nur innovativ, sondern auch sofort umsetzbar – ich habe direkt wertvolle Impulse für meinen Führungsalltag mitgenommen.
Matthias Hero hat das Publikum nicht nur begeistert, sondern regelrecht motiviert, Führung neu zu denken. Seine Energie und Leidenschaft sind ansteckend, und man verlässt den Vortrag mit dem Gefühl, bereit zu sein für neue Herausforderungen.
Ich kann Matthias Hero uneingeschränkt empfehlen – ein echter Gamechanger für alle, die Führung zeitgemäß und wirkungsvoll gestalten wollen! 👏✨
Ich habe Matthias Hero auf einem Kongress sprechen gehört. Sein Vortrag über Führung war praxisnah, wertschätzend und - wie ich fand - authentisch. Dadurch konnte ich viel für mich mitnehmen.
Die Geschichte die Matthias über sein Leben und seine Entwicklung erzählt hat berührte mich sehr. Die Art und Weise wie er sie erzählt hat noch viel mehr. Er hat mit unterschiedlichem Sprachklang und bildlicher und körperlicher Sprache bei mir Emotionen ausgelöst. Echt. Stark. Schön. Danke.
ALOHA, 🌺 Raphaël
Mit seiner warmherzigen und offenen Art hat er, bei seiner Rede, alle im Raum, mit in seinen Bann gezogen und einen magischen Moment kreiert. Vielen Dank für diesen nahbaren und emotionalen Moment.
Ihre Nachricht an Matthias Hero - Speaker | Coach | Leadership-Begleiter
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Matthias Hero - Speaker | Coach | Leadership-Begleiter sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 11.09.2023 | Letzte Aktualisierung: 28.03.2026