Unser Team ist durch seine kompetente und digital/fachliche Aufstellung auch über Apps/Chat/VideoBeratung in der Lage, Sie modern und Ihren heutigen Anforderungen gemäß zu unterstützen.
Unsere Leistungsstärke ist die Erreichbarkeit, die... ausführliche Beratung und Erstellung von Versorgungskonzepten bei Firmen und Familien.
Mit dem Schwerpunkt auf die betriebliche Altersversorgung bAV setzen wir auf die zukünftige gesetzliche Planung.
Sven Lowack ist ausgebildeter Experte betriebliche Altersvorsorge (DMA) zert. und befindet sich derzeit im Betriebswirtsstudium zur bAV (FH).
Im Firmenbereich beraten wir auch auf Honorarbasis.
Immer erreichbar .Sehr kompetente Mitarbeiter Beratung ist sehr gut ,.Schnelle und Zeitnahe Umsetzung des Kundenwunsches .Nicht aufdringlich und immer Freundlich .
Ich erreiche bei NordFair immer einen kompetenten Mitarbeiter und werde stets gut beraten. Die Bearbeitung meiner Anliegen wurde immer kurzfristig zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt.
Herr Lowack ist unglaublich klasse und uns mittlerweile sehr ans Herz gewachsen.
Ich empfehle sehr selten Dienstleister, aber Nord fair ist eine positive Ausnahme.
An NordFair Versicherungskontor gefällt uns besonders die Kommunikation über digitale Medien. Das Auftreten ist innovativ und sehr ansprechend. Die Beratung erfolgt stets freundlich und individuell. Anfragen werden auch kurzfristig angenommen und erledigt. Es wird auch mal abgeraten von einer Versicherung, wenn keine Notwendigkeit gesehen wird. Bei welcher Beratung findet man das schon? Wir sind mehr als zufrieden. Daumen hoch!
Meine Fragen und Wünschen werden ernstgenommen, auch Details werden verständlich erklärt. Ich habe immer das Gefühl, daß ich das Beste für mein Geld bekomme, das ich in eine Versicherung investieren kann. Auch über etwaige Vor- oder Nachteile wird man aufgeklärt. Immer auf die persönliche Situation abgestimmt. Das ist Kundenservice und das ist die Stärke von Herrn Lowack.
Schnelle Kontakt Aufnahme sowie kompetente Auskunft in Versicherungs Fragen. Bei Problemen mit Versicherungen werden hier Lösungen gesucht und gefunden und nicht der Verkauf von neuen Versicherungen in den Vordergrund gestellt.
Ich empfehle NordFair Versicherungskontor.
Profile active since 08/24/2015 | Last update: 03/08/2018
| Report profile