Digital Agentur, E-Commerce, Onlineshops, WEBSALE V8s, E-Mail-Marketing

online design – experts for digital leaps

Wir sind Expertinnen und Experten im E-Commerce und Online-Marketing und lieben kreative Designs. Als inhabergeführte Digitalagentur verhelfen wir unseren Kunden zu digitalen (Freuden-)Sprüngen.

Bosenheimer Straße 286
55543 Bad Kreuznach

Michel Sperlich

Habe einige Audioprojekte mit online design umgesetzt. Service und Schnelligkeit war absolut TOP. Auch die technische Kompetenz, war großartig. Freue mich auf das nächste gemeinsame Projekt.
04.11.2024Anonym
online design Werbung & Medien GmbH Kommentar von online design Werbung & Medien GmbH:
Herzlichen Dank – bei der nächsten CD sind wir wieder am Start.
Sehr kompetente Ansprechpartnerinnen und Partner in der Agentur. Design-technisch zu 100% am "Zahn der Zeit" und auch mal für den ein oder anderen unkonventionellen Input sehr offen. Die Zusammenarbeit mit Online Design kann ich im hohen Maß weiterempfehlen!
15.09.2022Anonym
Besten Dank.
Tolle Agentur mit sehr netten und kompetenten Mitarbeitern. Unser kleiner Verein fühlt sich hier sehr gut beraten und betreut - dank dafür!
13.06.2022Anonym
Herzlichen Dank.
Gut
Ein Kompetenter Partner und Dienstleister. Empfehlenswert!
01.06.2022Anonym
Ganz lieben Dank – das freut uns sehr.
Wir hatten einen Workshop zum Thema "Corporate Podcasts". Der war klasse. Sehr informativ und super strukturiert. Wir wissen jetzt ganz genau, was wir wollen und wie wir es mit online design umsetzen können. Als nächstes ist jetzt unsere Website dran – natürlich mit dem Team von od.
30.05.2022Anonym
Klasse! Besten Dank. Der Workshop hat viel Spaß gemacht. Neues Logo steht und die Website wächst.
Die Erstellung meines Shopify-Shops, lief reibungslos ab. Viele kreative Ideen wurden beigesteuert. Ebenfalls wurde ich bei der Content-Erstellung unterstützt. Selbst meine "nervigsten Ideen", wurden erfolgreich umgesetzt. Meine monatlichen Anpassungen und Support-Aufgaben werden zeitnah und immer kurzfristig erledigt. TOP-Job und TOP-Team ;-)
19.05.2022Anonym
Das Projekt hat sehr viel Spaß gemacht, weil es sehr kreativ war und damit mal eine echte Herausforderung. Schön, dass wir diese so gut gemeistert haben.
Wir arbeiten seit Jahren mit OD als unserer Full-Service Agentur im E-Commerce zusammen.
10/10 Recommendation
17.05.2022Anonym
Super! Besten Dank für das tolle Lob.
Super angenehme Zusammenarbeit mit einem entspannten Team. Gern wieder.
16.05.2022Anonym
Vielen Dank.
Danke für die langjährige gute und kompetente Zusammenarbeit
14.05.2022Anonym
Besten Dank.
online design war und ist ein kompetenter und zuverlässiger Partner für alle meine Belange.
13.05.2022Anonym
Herzlichen Dank.
Agentur hat hohe Expertise im gesamten Kommunikationsmix, in Markenaufbau, -steuerung und -pflege, ist stark in Analyse und Marktbeurteilung, ist nicht "nur" Auftragnehmerin, sondern stellt sich hinter und neben die Klientel, arbeitet schnell und zielorientiert, lässt sich auch von herausfordernden KPIs nicht abschrecken, erarbeitet die Lösungen dialogisch, ist kritikfähig, schaut über den Tellerrand hinweg, denkt gesamtunternehmerisch im Sinne ihrer Kundschaft. Sehr empfehlenswert für viele Branchen.
12.05.2022Anonym
Herzlichen Dank für Ihr positive Bewertung – das treibt uns an und motiviert ungemein.
Wir arbeiten seit Gründung unseres Unternehmens nun seit mehr als 7 Jahren mit online design zusammen und sind bis heute mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden. Unsere Aufträge werden stets schnell und zuverlässig erledigt. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
12.05.2022Anonym
Das freut uns sehr. Wir waren von Anfang an dabei und sind es immer noch – wir freuen uns auf das nächste Projekt.
Schöner "Rundum"-Service unserer Werbeidee von der Ideensamlung über die Gestaltung bis zur Umsetzung in verschiedenen Medien und der anschließenden "Pflege".
12.05.2022Anonym
Herzlichen Dank – das freut uns sehr.
Gut
sehr zuverlässig und proaktiv....
12.05.2022Anonym
Herzlichen Dank. Gerne legen wir uns beim nächsten Mal so richtig ins Zeug. Da geht noch was.
Wie immer, sind wir mit den Leistungen von online design sehr zufrieden. Die Zusammenarbeit ist einwandfrei und das Team ist super! Schön, dass wir eine kompetente Agentur in unserer Nähe haben :-).
12.05.2022Anonym
Vielen, vielen Dank. Wir sind schon gespannt, was wir als Nächstes umsetzen dürfen.
Ich habe inzwischen mehrere Druckprojekte und Mailings für den Verein mit online design gemacht. Das ist immer wieder eine positive Erfahrung. Ich werde dort sehr freundlich und kompetent beraten und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist optimal. Ich komme gerne wieder auf euch zu. Vielen Dank für die immer wieder hervorragende Unterstützung.
11.05.2022Anonym
Herzlichen Dank. Projekte mit Euch sind immer spannend, innovativ und brandaktuelle. Klasse Zusammenarbeit.
Wir arbeiten schon lange sehr erfolgreich und auf Augenhöhe mit online design zusammen und ich kann sagen, dass jedes Projekt eine Freude ist. Weiter so und vielen Dank. Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Jahre.
11.05.2022Anonym
Wir sind seit vielen Jahren Kunde bei Onlinedesign - sowohl im Print als auch Web-Shop etc. und sind mehr als zufrieden!
Eine 100% rundum sorglos Betreuung! Das macht Spaß!
11.05.2022Anonym
Herzlichen Dank. Das Kompliment kann ich zurückgeben. Seit über 20 Jahren eine TOP Kundenbeziehung.
Projekte werden schnell, strukturiert und transparent bearbeitet. Die Angebote entsprechen der Endrechnung ohne Zusatzkosten. online design ist immer wieder ein Garant für innovative Ideen.
11.05.2022Anonym
Das freut uns sehr. So soll es sein.
Seit 2021 produzieren wir Corporate Podcast mit Michel und seinem Team. Das macht immer sehr viel Spaß. Der kreative Austausch ist klasse. Die Zusammenarbeit ist tadellos – alle Abstimmungen laufen so wie es sein soll. Freue mich schon auf das nächste Projekt.
11.05.2022Anonym
Lieber Zero, der nächste Podcast ist bereits in der Pipeline.

Ihre Nachricht an online design Werbung & Medien GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu online design Werbung & Medien GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.11.2017  |  Letzte Aktualisierung: 04.11.2024   |  Profil melden