1910 gegründet, ist die Peter Busch Immobilien GmbH das älteste Immobilienunternehmen in Neuss und wird heute von den geschäftsführenden Gesellschaftern Alexander Busch und Martin Wildtraut geleitet. Bereits seit vier Generationen steht unser Name... im Rhein-Kreis-Neuss und Düsseldorf für höchste Kompetenz und professionellen Service rund um die Immobilie.
Wir beobachten kontinuierlich alle Entwicklungen des regionalen Immobilienmarktes und bleiben eng am Puls der Immobilienwirtschaft. Auf diese Weise können wir Ihnen stets zeitgemäßen Service und umfassende Beratung auf allen Gebieten der Immobilienvermittlung bieten.
Sichern Sie sich von Anfang an die zuverlässige Unterstützung des engagierten Teams von Peter Busch Immobilien – Ihrem kompetenten Partner in allen Immobilienbelangen!
Herr Möller begleitet uns beim Kauf und individuellen Planung eines Neubauprojekts. Dank der kompetenten und umfassenden Beratung und Hilfe fühlen wir uns bestens betreut.
Wir können Peter Busch Immobilien uneingeschränkt weiterempfehlen!
Wir haben durch den Makler der Fa. Busch Immobilien eine sehr höfliche, freundliche, aber nie aufdringliche Beratung erfahren. Dies war für die Kaufentscheidung sehr von Vorteil. Aber auch die schnelle, kompetente Betreuung bei der Abwicklung der Vertragsangelegenheiten samt jederzeitiger Ansprechbarkeit ist hervorhebenswert. Insgesamt eine runde Sache, danke !
Wir waren mit unseren Kontaktpersonen Martin Wildtraut (Geschäftsführer) und Florian Möller (Prokurist) äußerst zufrieden. Wir würden das Team und die Firma Peter Busch ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Herr Otten und Herr Möller sind absolut hilfsbereit und sehr kompetent. Der Kauf des neuen Hauses sowie der Verkauf der Häuser haben beide begleitet und waren immer ansprechbar. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Sehr freundlich, Beratung und Service optimal, Fragen wurden jederzeit zufriedenstellend beantwortet. Man konnte sich als Laie rundum verlassen und fühlte sich gut aufgehoben. Jederzeit wieder.
Ich habe das Unternehmen als sehr serviceorientiert und hilfsbereit erlebt. Wir wurden von der ersten Besichtigung bis zur Übergabe des Hauses begleitet und mit Rat und Tat unterstützt.
Ein sehr höflicher und hilfsbereiter telefonischer Erstkontakt sowie eine perfekte und professionelle Betreuung in der gesamten Abwicklung durch Frau Lenzen.
Ein sehr professioneller Service, der wir zu 100% weiterempfehlen können. Wir sind bei dem Kauf eine Neubau-Immobilie in Kontakt mit Herrn Möller von "Peter Busch Immobilien" gekommen. Er hat uns umfassend beraten und unser gewünschtes Objekt für uns einige Monate reserviert bis wir unsere Finanzierung geklärt haben. Am Ende hat Herr Möller uns sogar ein viel besseres Objekt in der gleiche Lage empfohlen, das wir auch genommen haben. Er hat uns intensiv bei der Vorbereitung aller benötigten Unterlagen unterstützt und uns bei dem Notar-Termin begleitet. Das war ein komplettes Wunschlos-Glücklich-Service-Paket. Dafür unser herzliches Dankeschön an Herrn Möller und das Team bei "Peter Busch Immobilien"!!!
Sehr freundliche und professionelle Betreuung.
Ich fühlte mich gut aufgehoben.
Und würde jederzeit wieder Peter Busch beauftragen!
Ganz herzlichen Dank!
Herr Wildtraut hat uns sehr gut betreut. Er hat alle Fragen mit Geduld beantwortet bzw geklärt. Bei der Einschätzung der Möglichkeiten hat er wertvolle Hinweise gegeben, die unsere Kaufentscheidung erleichtert haben. Herr Wildtraut war immer Garant für eine gute und vertrauensvolle Atmosphäre.
Wir haben über Herrn Möller von Peter Busch Immobilien eine Immobilie gekauft und waren mit der Beratung und Betreuung und mit allem anderen sehr, sehr zufrieden. Herr Möller hat uns das Objekt reserviert und seine Zusagen über Monate eingehalten, uns über bessere Möglichkeiten informiert, so dass wir noch einmal das Objekt gewechselt haben. Wir waren begeistert, hier jemanden zu finden, der nicht nur gut berät und immer erreichbar ist, sondern der auch seine gegebenen Zusagen über Monate einhält.
Profile active since 07/12/2016 | Last update: 01/20/2021
| Report profile