Psychotherapie Köln: Effektive Hilfe bei Angststörungen und Panikattacken

Möchten Sie Ihre Lebensqualität zurückgewinnen? Suchen Sie nach einer effektiven Methode, um Ihre Angststörungen und Panikattacken auf natürliche Weise und ohne Medikamente zu überwinden?

Dann könnte eine psychotherapeutische Behandlung bei mir,...

Klosterstraße 103

auf ProvenExpert.com
Service

1 Bewertung auf ProvenExpert.com

Hallo liebe Leser*innen!

Bevor Oliver und ich die Therapieeinheiten Ende April 2024 begannen, kannte ich schon einige „Werkzeuge“ aus der Selbsthypnose. Da diese Werkzeuge mein inneres Ich nicht wirklich beruhigen konnten, nahm ich Kontakt zu einer Kollegin von Oliver auf. Sie verwies mich dann zu Oliver. Darüber bin ich sehr glücklich.

Ich brauchte in meiner damaligen Lage, um es umgangssprachlich auszudrücken, einen Tritt in den Hintern. Denn ich war, wie bereits erwähnt, innerlich unruhig, stand nehmen mir und dies äußerte sich in einer prägnanten Situation mit meinem Vater. Ich hatte ihm gegenüber einen extremen Wutausbruch. Da sich diese Wut auch in anderen alltäglichen Situationen zeigte, war es mein Bestreben daran zu arbeiten. Außerdem setzte ich mir das große Ziel wieder ich selbst zu sein und zwar, die „gold strahlende“, gelassene und selbstbewusste Julia, ohne sich von außen beeinflussen zulassen.

Die Therapie mit Oliver war genau richtig. Die Werkzeuge, die ich neu erlernte, wirkten sich positiv aus. Meine Wutausbrüche sind seltener und das zeigt sich im Alltag mit mehr innerlicher Ausgeglichenheit, bin wieder bei mir, mein Selbstbewusstsein ist gestärkt und dadurch ist die „gold strahlende“ Julia wieder „back“. Auf für mich herausfordernden Situationen regiere ich nun flexibler, gelassener und klarer. Zwischen durch kommt die innerliche Unruhe bzw. Wut hoch, die ich dann wiederum schnell regulieren kann.

Die Therapieeinheiten mit Oliver waren immer intensiv, wodurch einem über sich, immer einiges klarer wurde. Zur jeder Zeit fühlte ich mich in Olivers „Obhut“ wohl und gut aufgehoben. Er ist offen und flexibel somit geht er immer individuell auf Bedürfnisse ein.

Die Therapie mit Oliver würde ich jedem weiterempfehlen.

Danke lieber Oliver, dass ich mit dir arbeiten durfte bzw. auf Anfrage arbeiten darf.
12.09.2024Anonym
Psychotherapie Köln, Oliver Hox - Heilpraktiker für Psychotherapie Kommentar von Psychotherapie Köln, Oliver Hox - Heilpraktiker für Psychotherapie:
Liebe Julia,

vielen Dank für deine wunderbare und detaillierte Rezension! Es freut mich sehr zu lesen, dass die Therapie dir geholfen hat, wieder zu deinem inneren Gleichgewicht und zu deiner strahlenden, selbstbewussten Seite zurückzufinden. Es ist großartig zu hören, dass die erlernten Werkzeuge ihre Wirkung zeigen und du deine innere Unruhe und Wut besser regulieren kannst. Dein Engagement und deine Bereitschaft, an dir zu arbeiten, haben sicherlich einen großen Teil dazu beigetragen, diese positive Veränderung zu bewirken.

Ich bin froh, dass du dich bei mir gut aufgehoben gefühlt hast, und danke dir für dein Vertrauen. Es ist schön zu wissen, dass die Sitzungen intensiv und klärend für dich waren und dass du auch in Zukunft auf mich zukommen möchtest.

Alles Gute auf deinem weiteren Weg und bleib weiterhin die strahlende Julia!

Herzliche Grüße,
Oliver
2 Bewertungen auf jameda

05.09.2024
1 Bewertung auf bark

02.10.2024

17.11.2024

Ihre Nachricht an Psychotherapie Köln, Oliver Hox - Heilpraktiker für Psychotherapie

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Psychotherapie Köln, Oliver Hox - Heilpraktiker für Psychotherapie sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.09.2024  |  Letzte Aktualisierung: 10.12.2024   |  Profil melden