Abstinenzcoaching, Raucherentwöhnung mit Hypnose, MPU-Beratung

Rieke Kuhlmann
Wir bieten Abstinenzcoachings bei Alkohol- oder Drogenproblemen an. Außerdem die Raucherentwöhnung mit und ohne Hypnose. Während deines Abstinenzcoachings kannst du auch unsere MPU-Beratung in Anspruch nehmen. So kommst du sicher und schnell zurück zum Führerschein.

Kommenderiestraße 75
49074 Osnabrück

Bewertung vom 08.04.2025

Ich bin mit dem Leistungen von Rieke Kühlmann sehr zufrieden: Ich habe Probleme mit erhöhten Akoholkonsum und Rieke hat mich dabei über ein Jahr durch regelmäßige Videocalls unterstützt.

Sie ist dabei auf meine Lebensituation immer sehr gut eingegangen und hat sich gut in mich hineinversätzt und wusste über jedes gennannte Detail immer Bescheid. Sie hat mir sehr viele neue Impulse gegeben.
08.04.2025Anonym
Ich würde Rieke Kuhlmann jederzeit weiterempfehlen, da ich sehr von ihren Erfahrungen und ihrer Professionalität auf dem Gebiet Alkoholsucht profitiert habe. Auch auf menschlicher Ebene war unsere Zusammenarbeit ganz hervorragend. Sollte ich jemals wieder Suchtdruck empfinden ,werde ich mich vertrauensvoll an Rieke Kuhlmann wenden.
02.04.2025Anonym
Frau Kuhlmann geht sehr individuell auf der Bedürfnisse der Klienten ein. Sie ist sehr kompetent und freundlich und versucht Lösungen zu finden.
Durch die angenehme Atmosphäre fiel es mir leicht, mich auf die Hypnose einzulassen. Ich kann Sie jedem empfehlen, der z.B. mit dem Rauchen aufhören möchte.
30.03.2025Anonym
Gut
Nach der ersten Hyptnose hat es ja nicht geklappt. Nach dem 2ten Termin war alles gut und ich rauche seid dem auch nicht. Nunja in den USA bekommt man ja auch nicht an jeder Ecke Zigaretten. Hab zwar nen Kollegen der raucht und denk da zwar hin und wieder dran aber kann wiederstehen. VG Julian Holthausen
Was ich mit Rieke Kuhlmann bekomme:
Kompetenz, Erfahrung, Zugewandtheit, Humor, einen nüchternen Draufblick auf persönliche Konflikte, Verlässlichkeit, Erreichbarkeit, Freundlichkeit, konstruktive Denkanstöße
27.03.2025Anonym
Seit dem Besuch bei Frau Kuhlmann bin ich Nichtraucher. Wenn man mit der richtigen Einstellung an die Hypnose rangeht und auf Ratschläge von Fr. Kuhlmann hört, bin ich überzeugt davon, dass sie einen zu einem Nichtraucher machen kann.
27.03.2025Anonym
Die "Leistungen" sind sehr persönlich bei der erforderlichen Profesionalität. Das Ergebis ist besser als erwartet, denn auch in Bereichen, die vordergründig nicht bedacht wurden,sind positive längerfristige Veränderungn eingetreten (Auswirkung auf allgemeines Wohlbefinden und auch Verbesserung von Blutdruckproblemen).
04.12.2024Anonym
07.04.2025Anonym
Gut
25.11.2024Anonym

Ihre Nachricht an Rieke Kuhlmann

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rieke Kuhlmann sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 29.05.2022  |  Letzte Aktualisierung: 24.11.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Beratung in Deutschland