Mit Hirn, Herz und Humor unterstütze und begleite ich Menschen in schwierigen Lebenssituationen und bei beruflichen Herausforderungen. Die Kombination aus Empathie, echtem Interesse sowie Lebens- und Führungserfahrung schafft ein Umfeld, in dem... sich meine Kunden verstanden und gut aufgehoben fühlen.
Nach 20 Jahren als Juristin und leitende Führungskraft im öffentlichen Dienst, habe ich meine Beamtenkarriere beendet, um meine Leidenschaft für die Tätigkeit als Trainerin und Coach zum Hauptberuf zu machen.
Meine Schwerpunkte sind Trainings und Coachings für Führungskräfte, Steigerung der Resilienz, Moderation und Teamentwicklung.
Sandra Casier ist eine ganz wunderbare Coachin mit Einfühlungsvermögen und professionellem Know-How. Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt mit verschiedenen Themen und habe durch Sandras vielfältige, zielgerichtet ausgewählte Methoden zukunftsgerichtete Lösungen entwickeln können, die bis heute sehr positiv nachwirken. In mehreren Coachings zu verschiedenen Lebensbereichen konnte ich mich von Sandras breitem Erfahrungsschatz und ihrer Bereitschaft, sich flexibel und empathisch einzulassen, überzeugen. Mit passgenauer Methodik und aktivem Zuhören habe ich mich aufgehoben, sicher und sehr gut begleitet gefühlt. Ich werde mich immer wieder gerne an Sandra wenden und empfehle sie aktiv weiter.
Ich habe mich bei Sandra von Anfang an verstanden und aufgehoben gefühlt. Sie hat mir verschiedene Lösungsoptionen aufgezeigt, sodass ich die Möglichkeit hatte mich auszuprobieren. Sie hat oft genau die richtigen Fragen gestellt, die mich selbst zum Nachdenken angeregt haben.
Die Betreuung war sehr gut, sodass wir wirklich an Knackpunkten arbeiten konnten und ich schnell Veränderungen festgestellt habe. Sandra ist sehr empathisch. Ich kann sie in jedem Fall weiterempfehlen!
Es war ein tolles Seminar. Ich habe sehr viel für mich mitnehmen können. Frau Casier ist sehr engagiert und freundlich, hat immer eine offenes Ohr und ist stets gesprächsbereit. Gerne wieder.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sandra Casier sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 31.07.2023 | Letzte Aktualisierung: 03.11.2025