Unsere Mission:
Wir helfen Unternehmen und ihren Führungskräften dabei sich weiter zu entwickeln, um bestmöglich mit den zunehmenden Herausforderungen unserer Zeit umgehen zu können. Im Fokus steht die Erhaltung und Steigerung der... Leistungsfähigkeit der Mitarbeiter. Hierzu vermitteln und trainieren wir Führungskompetenzen.
Wir sind überzeugt, dass gelebte Werte die Grundvoraussetzung für Alleinstellung und Erfolg sind. Daher bieten wir den Unternehmen einen passgenauen Prozess zur Profilierung und Implementierung der individuellen Unternehmenswerte und der dazu passenden Unternehmenskultur.
Die von uns entwickelte und aus dem Profisport abgeleitete COACHING ZONE by sanosense hilft uns, wirksame Führung aus dem praktischen Alltag zu transportieren. Eine auf dem Markt einmalige interaktive E-Learning Plattform, die sich ausschließlich an realistischen Situationen aus dem Arbeitsalltag orientiert, rundet unser Portfolio ab.
Unsere Schwerpunkte liegen dabei auf:
Unternehmenskultur:
Werte entwickeln, Werte implementieren, Change-Prozesse begleiten, Zusammenarbeit und Umgang
Führungskräfte-Entwicklung:
Kompetenz-Analysen, Leadership-Check, Impuls-Vorträge, Unterstützung bei der Konzeption, Workshops, Trainings, Coachings, Training on the Job, E-Learning "COACHING ZONE by sanosense"
Mitarbeitergesundheit (psychisch und physisch)
Leistungsfähigkeit, Fehlzeitenmanagement, Mitarbeiterzufriedenheit
Betriebliches Gesundheitsmanagement