Sarah Surmann | equibu - Pferd und Mensch in Balance

Hufbearbeiterin | Dozentin

Kein Bild vorhanden
Equibu - Pferd und Mensch in Balance bietet (Online) Kurse rund um das Thema Hufgesundheit an.

Sarah Surmann | equibu - Pferd und Mensch in Balance
Wapelstraße 50
33397 Rietberg

Sarah Surmann

Bewertung vom 22.03.2025
Methodik

Ich habe im Juni 2024 den Hufkurs begonnen und bin nun in der Lage die Hufe meiner beiden Pferde selber zu bearbeiten. Es ist alles genau und verständlich erklärt. Man kann jederzeit Fotos der Hufe einstellen und dazu Fragen stellen. Jede Frage wird beantwortet und zwar so, dass man es wirklich verstehen kann. Sarahs empathische Art macht den Hufkurs nicht nur sehr interessant , sondern auch liebenswert. Für mich war der Praxistag bei ihr am Hof nochmal extrem lehrreich und hat den Kurs rund gemacht.
Es kostete mich zwar erstmal Überwindung an einem toten Pferdebein (Huf) zu arbeiten, aber es hat sich gelohnt und mir ganz viel Sicherheit gegeben. Ich finde, daß jeder Pferdebesitzer sich zu dem Thema Huf weiterbilden sollte.
Man muss es ja nicht unbedingt selber machen, aber nur so kann man beurteilen, ob der Hufbearbeiter gute Arbeit macht.
Dieses Wissen ist sehr viel Wert und schützt unsere Pferde.
Online Programm "Der gesunde Barhuf"
22.03.2025Anonym
Sehr interessante Blickschulung mit vielen hilfreichen Tipps für den besseren Blick auf der eigene Pferd.
20.01.2025Anonym
Vielen Dank für das Webinar zur Blikschulung, es war sehr aufschlussreich und super erklärt alles!
20.01.2025Anonym
Das Seminar Blickschulung war super. Die einzelnen Hufe wurden sehr gut erklärt und es wurde auch auf Fragen und Anmerkungen eingegangen. Vielen Dank dafür.
18.01.2025Anonym
Ich war das erste Mal dabei, es war sehr informativ, gut erklärt und hilft in Zukunft bestimmt bei der Einschätzung der Hufe meiner Ponys. Habe ein Pony mit Problemen. Ist aber ein sehr komplexes Thema, wo man vieles lernen und beachten muss. Wäre gerne wieder dabei, da man unter fachkundiger Anleitung noch mehr sieht als in Eigenregie.
15.01.2025Anonym
Ich habe an einer Blickschulung Hufe/Hufbearbeitung teilgenommen. Es wurden verschiedene Hufe besprochen u auf Auffälligkeiten und Möglichkeiten der Abhilfe durch optimierte Bearbeitung hingewiesen. Ich fand es maximal fundiert und unglaublich hilfreich. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank
Gut
Selbst in Ausbildung beim LTZ hat mich die Kompetenz und der Werdegang sehr positiv beeindruckt!
Großes Kompliment! Sehr schönes Format!

Ihre Nachricht an Sarah Surmann | equibu - Pferd und Mensch in Balance

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sarah Surmann | equibu - Pferd und Mensch in Balance sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 05.10.2024  |  Letzte Aktualisierung: 07.04.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Weiterbildung in Deutschland