Personal Coach für Knieschmerzen | Online & 1:1 in Frankfurt am Main

Ich helfe Menschen mit chronischen Kniebeschwerden dabei, ihre Schmerzen nachhaltig zu reduzieren, wieder Vertrauen in ihr Knie aufzubauen und sich im Alltag sicherer zu bewegen

Dabei geht es nicht um zufällige Übungen oder kurzfristige Lösungen,...

Hammarskjöldring 33
60439 Frankfurt am Main

Andrei Sitolenko

Öffnungszeiten

100%
Empfehlungen

Ich bin nach einer Operation am Innenmeniskus meines rechten Knies zu Andrei gekommen. Zu diesem Zeitpunkt hatte ich bereits circa 2,5 Monate Physiotherapie hinter mir. Ich hatte das Gefühl, dass ich noch weit von dem entfernt bin, was ich mir nach der Operation erhofft habe. Und das war für mich sehr frustrierend. Vor allem beim Treppensteigen, bei längeren Spaziergängen und teilweise auch im Alltag hatte ich weiterhin starke Schmerzen.

Am Anfang war für mich vor allem die Unsicherheit ein großes Thema. Ich wusste gar nicht, wie stark ich mein Knie schon belasten darf, welche Reaktionen noch normal sind und ob ich selber mit irgendwelchen Übungen vielleicht wieder etwas verschlimmere.

Die Zusammenarbeit mit Andrei habe ich als sehr strukturiert und individuell erlebt. Wir haben nicht einfach einen festen Fahrplan abgearbeitet, sondern regelmäßig geschaut, wie mein Knie auf die Belastung reagiert und was aktuell sinnvoll ist. Besonders hilfreich fand ich, dass er mir immer erklärt hat, warum wir bestimmte Sachen machen und nach welchen Kriterien wir die Belastung steigern.

Nach ungefähr 4 Monaten gemeinsamer Arbeit hat sich meine Kniesituation deutlich verbessert. Mein Knie fühlt sich heute viel stabiler und sicherer an, viele Dinge im Alltag funktionieren wieder und ich habe vor allem wieder mehr Vertrauen in mein Knie!

Für mich war besonders hilfreich, dass ich nicht nur Übungen bekommen habe, sondern einen klaren Plan und eine Person, die den gesamten Prozess begleitet und bei Bedarf anpasst. Gerade nach der Physiotherapie war das für mich genau der nächste Schritt, der mir gefehlt hat.
26.08.2026Johannes L.
Ich bin auf Empfehlung zu Andrei Sitolenko gekommen, da ich durch einen früheren Motorradunfall erhebliche Probleme mit einer geschädigten Schulter hatte und mir seine physiotherapeutische Expertise sehr wichtig war. Andrei ist von Tag eins an perfekt darauf eingegangen und hat meinen Trainings- sowie Ernährungsplan absolut individuell angepasst. Meine Schulter ist durch das gezielte Training heute extrem gut stabilisiert und schmerzfrei.
Vor dem Coaching habe ich trotz zwei Jahren Sport auf der Stelle getreten: Das Training war eher planlos, Diäten haben nicht funktioniert und beim Gewicht hat sich kaum etwas getan. Dank Andreis Betreuung hat sich das komplett gedreht. Er hat mir eine Ernährungs-App zur Verfügung gestellt, meine Makronährstoffe (Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate) genau im Blick behalten und den Tagesplan sowie die Trainingspläne laufend optimiert.
Die Betreuung war wirklich 1A. Das Ergebnis spricht für sich: Ich habe deutlich Körperfett verloren, sichtbar Muskelmasse aufgebaut und vor allem einen massiven Kraftaufbau erzielt! Ich bin Andrei unglaublich dankbar für seine Unterstützung und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
26.08.2026Ahmet B.
Ich fand die die Zusammenarbeit mit Andrei super und würde jeder Zeit wieder mit Andrei zusammenarbeiten.
Danke für deine Hilfestellungen, Tips und Geduld.
26.08.2026Sven M.

Ihre Nachricht an SITO Coach

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SITO Coach sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.08.2026  |  Letzte Aktualisierung: 26.08.2026   |  Profil melden