SoulCare Solutions | EMOtion – Leben!
Zwischen Herzfrequenz & Hingabe – für Menschen, die täglich geben.
Svetlana Schneider begleitet Menschen im Gesundheits- und Sozialbereich zurück in ihre Kraft: Pflegekräfte, medizinische Fachpersonen,
Therapeut:innen, Begleiter:innen – all jene, die mit vollem Herzen für andere da sind, aber oft vergessen, auch für sich selbst da zu sein.
💛 Was SoulCare Solutions dir bietet:
🔹 Mentoring & Energiearbeit
Löse emotionale Blockaden, entwickle Selbstführung & lerne, dich bewusst zu nähren.
🔹 Bewusstseinsarbeit & spirituelle Ordnung
Räume auf in deinem Inneren – für Stabilität, Gelassenheit & eine klare Ausrichtung im Außen.
🔹 Geführte Meditationen & Frequenzarbeit
Bringe Körper, Geist & Seele in Balance – aktiviere deine Selbstheilungskräfte.
🔹 Human Design & Numerologie
Verstehe deine energetische Signatur – und finde Klarheit über deinen Seelenplan.
🌿 Die S.O.U.L.C.A.R.E.-Methode
Ein ganzheitlicher 8-Schritte-Weg – entwickelt aus fast 20 Jahren Pflegepraxis, spiritueller Begleitung & tiefgehender Seelenarbeit.
Diese Methode vereint:
• Emotionale Intelligenz
• Energetische Selbstregulation
• Spirituelle Ordnung
• und echte Transformation – im Alltag & in der Tiefe
SoulCare wirkt dort, wo Applaus nicht reicht – und Präsenz das größte Geschenk ist.
________________________________________
„Vitamin E ist nicht nur essenziell für unser Gehirn, unsere Zellen und unsere Haut – es steht für E wie Energie für die Seele, E wie Emotion als Wegweiser für den Geist. Es ist die Essenz unseres Seins – auf körperlicher, geistiger und seelischer Ebene.“ – Svetlana Schneider
________________________________________
💬 Für wen ist SoulCare gedacht?
• Pflegekräfte, medizinische Assistenzberufe, Therapeut:innen & Berater:innen
• Menschen, die im Gesundheits- & Sozialbereich tätig sind
• Alle, die geben – und lernen möchten, auch sich selbst zu nähren
🩺 Pflege ist eine Leistung, die etwas wert ist.
💛 Let your soul care & your light lead.