Spezialist für Finanzdienstleistungen der tecis FDL AG

Als ungebundener Finanzberater helfe ich dir dabei, einen klaren Überblick über deine Finanzen zu gewinnen und fundierte finanzielle Entscheidungen zu treffen. Ob Altersvorsorge, Vermögensaufbau, Einkommenssicherung oder individuelle Finanzplanung...

Franz-Lenz-Straße 1a
49084 Osnabrück

100%
Empfehlungen
Umsetzung

Gut
Tobias geht auf eine freundschaftliche Art und Weise mit einem um, sodass kein Termin langweilig wird. Er berät einen in vielen Hinsichten aber überlässt am Ende immer einem selbst die Entscheidung. Am Anfang war ich sehr skeptisch wurde aber eines besseren belehrt.
09.01.2026Anonym
Ist eine persönliche Beratung und zu meiner Person angepasst! Sehr freundlich und höflich, macht Spaß und ich habe das Gefühl, dass er meine Erwartungen versteht und erfüllt
22.12.2025Anonym
War alles top kann mich nicht beschweren .
08.10.2025Anonym
Gut
Man kann ihn jederzeit anrufen, selbst bei kleinen Anliegen. Er ist stets hilfsbereit und achtet immer darauf, das bestmögliche Angebot für jeden zu finden
06.10.2025Anonym
Tobias ist kompetent und authentisch in der Beratung. Er kümmert sich stets um bessere Lösungen oder Angebote ohne dabei aufdringlich zu sein und macht seine Vorschläge auf Augenhöhe verständlich. Vor allem zeigt er ehrliches Interesse am Leben seiner Kund:innen - ich kann ihn definitiv weiterempfehlen!
25.09.2025Anonym
Ich finde die Zusammenarbeit mit Herrn Weidler sehr entspannt und doch Themen bezogen. Die Termine laufen harmonisch und zielstrebig ab. Bei Fragen ist Herr Weidler stets erreichbar und mit einem kompetenten Rat zur Stelle.
Ich freue mich über eine weitere Zusammenarbeit.
18.08.2025Anonym
Er geht immer auf die Wünsche seiner Kunden ein, sucht immer die Günstigste und dabei die beste Versicherung raus. Es wird sich um alles gekümmert was man braucht. Bin voll kommen zufrieden.
07.08.2025Anonym
Ich bin super dankbar, dass Tobias mich in Hinblick auf meine Finanzen so vollumfänglich berät.
Dabei fühlt man sich gut bei ihm aufgehoben, denn er erklärt und bespricht alle Themen sehr detailliert. Zu jeder Zeit ist er auf meine Bedürfnisse und Fragen eingegangen, wodurch ich das Gefühl habe, verstanden zu werden. Es geht ihm jederzeit darum, die beste Lösung für mich und meine Lebenssituation zu finden. Diese wird auch immer super schnell und umkompliziert umgesetzt. Besonders gut gefällt mir auch seine Arbeitsweise, welche locker, lustig und freundlich ist, wodurch die Termine besonders entspannt ablaufen.

Ich kann ihn zu 100% weiterempfehlen und bin sehr happy mit der Beratung.
06.08.2025Anonym

Ihre Nachricht an Tobias Weidler

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Tobias Weidler sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.08.2025  |  Letzte Aktualisierung: 09.01.2026   |  Profil melden

7.052 Treffer
zu Finanzdienstleistungen in Deutschland