WebDesign, OnlineShops, Social Media, Erklärvideos & Digitalisierung

webfriends GmbH
webfriends ist Ihre Digitalagentur mit Fokus auf Web Design, OnlineShops, Social Media, Erklärvideos & Digitalisierung.

Wir lösen Ihre Herausforderungen in den Bereichen: Kundengenerierung, Mitarbeitergewinnung und Zeitsparen durch erprobte Systeme und Prozesse aus unserer über 20 jährigen Agenturerfahrung.

Oskar-von-Miller-Str. 8
92224 Amberg

Bewertung vom 05.09.2025
Umsetzung

Ich kann webfriends GmbH bestens empfehlen. Frau Bats hat mit hervorragendem Einfühlungsvermögen auf alle meine spezifischen Wünsche im Musikbereich eingehen können. Tadellose Arbeit mit der ich sehr zufrieden bin. Die Wartezeiten zwischen den einzelnen Entwicklungsschritten waren manchmal etwas lange – oder ich war zu ungeduldig... Aber das Resultat ist prima. Sehr schön, dass ich auch Anleitungsmaterial für die weitere Pflege und Bearbeitung erhalten habe.
05.09.2025Anonym
webfriends GmbH Kommentar von webfriends GmbH:
Hallo Herr Heuer, vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback.
Super Beratung, super Firma. Danke für die einwandfreie Beratung und Umsetzung. Mit der neuen Homepage bisher alles erreicht was gewünscht war. Auf gute weitere Zusammenarbeit.
29.01.2025Anonym
webfriends GmbH Kommentar von webfriends GmbH:
Herzlichen Dank für die super Bewertung und das tolle Projekt. Wir freuen uns auch auf die weitere gut Zusammenarbeit.
Die Zusammenarbeit mit der Fa. Webfriends ist sehr unkompliziert. Unsere Wünsche werden zu unserer vollsten Zufriedenheit sehr schnell umgesetzt. Das gesamte Team ist sehr kompetent und freundlich. Wir können Webfriends zu 100% weiterempfehlen und freuen uns schon auf die weitere Zusammenarbeit!
05.09.2024Anonym
Von Anfang an ein sehr netter und unkomplizierter Kontakt. Haben hier unsere neue Homepage gestalten lassen. Die Wünsche für unsere neue Homepage wurden trotz der ein oder anderen Änderung sehr gut umgesetzt. Wir sind sehr froh uns für das Herrn Passler und sein Team von den Webfriends entschieden zu haben.
30.08.2024Anonym
webfriends GmbH Kommentar von webfriends GmbH:
Hallo Herr Meier, besten Dank für die super Bewertung und das tolle Projekt. Wir freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit.
Ich danke herzlich dem gesamten Team für die individuelle Beratung und herausragende Professionalität bei der Erstellung meiner neuen Homepage. Die vertrauensvolle und partnerschaftliche Zusammenarbeit hat mich während des gesamten Projekts begleitet. Das Ergebnis ist großartig geworden. Das Team stand mir für Fragen jederzeit und zeitnah zur Verfügung. Sehr gerne empfehle ich webfriends weiter. Ich freue mich auf unsere weitere Zusammenarbeit!
31.07.2024Anonym
webfriends GmbH Kommentar von webfriends GmbH:
Hallo Herr Horn, vielen Dank für die super Bewertung und das klasse Projekt. Auch wir freuen uns auf die weitere partnerschaftliche Zusammenarbeit mit Ihnen.
05.02.2024Anonym
webfriends GmbH Kommentar von webfriends GmbH:
Hallo Herr Meier, das kann ich nur zurückgeben, ein sehr netter Kontakt und eine klasse Zusammenarbeit. Herzlichen Dank für den Auftrag und das schöne gemeinsame Projekt.
30.08.2024Anonym

Ihre Nachricht an webfriends GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu webfriends GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 19.09.2018  |  Letzte Aktualisierung: 30.11.2025   |  Profil melden

9.664 Treffer
zu Marketing in Deutschland