KI-Implementierung und Mitbestimmung - Speaker, Berater und Fachmoderator

WITTE Consulting Ahrensburg
IT- und KI-Projekte scheitern selten an der Technologie. Sie scheitern an dem, was zwischen Geschäftsführung, IT-Abteilung und Betriebsrat passiert – oder nicht passiert. Wilke Witte besetzt genau diese Lücke: als Berater, Moderator und...

Gänseberg 14
22926 Ahrensburg

Bewertung vom 20.04.2026

Wer einen Berater sucht, der Standarddenken mit Standardlösungen liefert, ist bei Wilke Witte falsch. Wer aber echte Transformation, profundes Wissen und menschliche Brillanz sucht – der ist bei Witte Consulting genau richtig.

Wilke berät Unternehmen und Betriebsräte auf einem Niveau, das man selten erlebt: fachlich absolut auf Spitzenniveau, aber nie abgehoben. Im Gegenteil – er schafft es, komplexe Zusammenhänge so zu vermitteln, dass sie nicht nur verstanden, sondern sofort anwendbar werden.

Seine Klausurtagung für unseren Betriebsrat war ein absolutes Highlight. Kein staubiges Seminar, sondern ein echter Werkzeugkasten für die Praxis. Wilke hat uns vorab Lernmaterialien erstellt, die perfekt auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten waren. Aber das eigentliche Geschenk war sein Umgang mit uns: wie er zuhört, wie er verschiedene Blickwinkel – von der Unternehmensleitung bis zur Belegschaft – einnimmt und daraus kluge, umsetzbare Strategien ableitet.

Wilke Witte kann nicht nur exzellent schulen. Er kann vor allem Menschen lesen, abholen und einsetzen. Er hat uns nicht nur Werkzeuge gegeben – er hat uns gelehrt, sie selbstständig zu nutzen, um Pläne zu schmieden und Zukunft aktiv zu gestalten.

Wer nachhaltig starke Betriebsräte und zukunftsfähige Unternehmen aufbauen will, kommt an Wilke Witte und Witte Consulting nicht vorbei. Absolute Empfehlung – mit Sternchen, Ausrufezeichen und Respekt.
20.04.2026Anonym
Endlich mal ein wirklich neutraler und vor allem ergebnisorientierter Fachmoderator ohne politische Färbung und Sozialpädagogenblabla. Mit viel Humor und Methodenvielfalt. Fachlich sehr kompetent, vor allem im Bereich IT und betrieblicher Mitbestimmung. Hat sich extrem gut vorbereitet und wusste teilweise mehr über unser Unternehmen als wir. Werden wir definitiv wieder buchen!
20.04.2026Anonym
Die durchgeführte Tagung war hervorragend vorbereitet. Ein Handout wurde anfangs verteilt, in dem man jederzeit die relevanten Themen nachschlagen konnte.
Das fachliche Expertise ist außerordentlich fundiert und hat stets zu schnellen Einordnungen und Vorschlägen geführt. Eine zwischenzeitlich spontane Änderung der Struktur wurde später zeitlich wieder reingeholt.
Die Kommunikation war sehr professionell und gleichzeitig nahbar. An den süßen Gaumen wurde ebenfalls gedacht.
Ein wenig mehr Abwechslung von sitzenden Diskussionen hätte sein können, einmal gab es Walk and Talk.
Insgesamt sehr empfehlenswert!!!
15.04.2026Anonym
Toller Mensch mit vielen guten Anregungen für neue und auch alte Betriebsräte. War jetzt schon das 3. Mal und definitiv nich das letzte
Bewertung zu:
Gut
Bewertung zu:

Ihre Nachricht an WITTE Consulting Ahrensburg

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu WITTE Consulting Ahrensburg sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 23.10.2025  |  Letzte Aktualisierung: 20.04.2026   |  Profil melden

7.553 Treffer
zu Unternehmensberatung in Deutschland